Совместимость людей по большому пальцу в компаниях

Тема в разделе "Культ Большого Пальца", создана пользователем hirospb, 9 сен 2007.

  1. hirospb

    hirospb Хиропсихолог Команда форума

    2.646
    260
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Частенько, попадая в шумные компании мы чувствуем себя либо как рыба в воде, либо как белые вороны. Почему так происходит, вроде все мы люди, но все такие разные. А виной всему наш большой палец, который диктует нам наше поведение.

    Рассмотрим 3 типа больших пальцев:

    1. Тип толстый большой палец:
    Мужчины имеющие такой большой палец в компании - молчаливы, на разговоры не падки, в основном сторонятся своих людей и разговаривают на темы которые интересны только им. Чаще всего разговор ведется по поводу работы, по поводу сколько женщин сумел закадрить, а также на какие-то философские темы, которые навьет водочка. Данный тип мужчин в компании ведет себя как самцы, если они пришли со своей партнершей и партнерша перепила и легла спать, то ставят перед собой цель переспать с другой девушкой, выискивая из компании наиболее доступную или флиртующую с ними. Частенько не контролируют себя после спиртного, напиваются до беспамятства, творят всякие жуткие вещи, о которых на следующе утро не вспомниают. Чаще всего всем стыдно за поведение, именно такого человека. Могут переспать с девушкой не заботясь о дальнеших последствиях в первый же день знакомства. Очень ревнивы, ревность выплескивают в грубость с партнершей.

    Женщины, имеющие такой большой палец в компании - либо тихони ( как говорится в тихом омуте черти водятся ), либо девушки, которые показывают свою доступность, заигрывая со всеми мужчинами, их игра основывается о выделении партнера для совместного времяпровождения, в которое входит секс с этим человеком. Если она пришла вместе с мужем, а муж надрался и залег спать, то может себе позволить переспать с человеком, который ей понравится, если будет удобный момент. Но такое поведение доступно только до 25 лет, после этого интерес к сексу пропадает и они углубляются либо в семью, либо в работу. Но секс на один раз у них заложен в крови, и после 25 лет - они эксперементируют , но реже. Если хочется секса на 1 раз, то это идеальные партнерши.

    Вывод: Люди имеющие такой большой палец, будут чувствовать себя только в обстановке таких же больших пальцев отлично. Это люди наделеные большим интелектом, которые берут от жизни все что она им дает, частенько совершают вещи, о которых потом жалеют. К примеру по пьянке лишение девствености. Все поступки делают под воздействием чего-то - алкоголь , наркотики, транквилиаторы. Делают они это не обдуманно, поэжтому если вы умеете прощать, то вы поймете их.

    1. Тип узкий большой палец:
    Мужчины имеющие такой большой палец в компании - разговорчивы, нередко становятся лидерами в общении, любят поболтать по теме или просто так, являются душой компании, но опять же, если компания состоит из узких больших пальцев. В сексе они - экспирементаторы, даже если девушка оказывает ему знаки внимания, он будет ее не замечать, общаясь с другими. Чтобы такого человека затащить в постель, необходима волевая женская рука, если он увидит , что девушка жаждет его, он не кинется сразу в омут как сделают большие пальцы, а тщательно все взвесит за и против, распросит эту девушку обо всем и только после этого возможно, что он переспит с ней. Если этот человек пришел со своей подругой, а она выпила и легла спать,то в 95% случаев он с ней и уйдет, подождет пока та оклемается, с другими флиртовать не будет. До 25 лет эти люди трахают все, что шевелится и движется, а если не движется, то двигают и трахают. Если у них есть партнерша, то они ей верны, пока их отношения не охладевают. После 25 лет становятся очень разборчивы в знакомствах и стараются себя окружить только теми знакомыми, с которыми им интересно. Чтобы быть с таким человеком, его необходимо увлечь, любят , чтобы девушка была актрисой. В большей степени не ревнивы, ревность переживают в себе.

    Женщины, имеющие такой большой палец в компании - это своего рода чаровницы, которые заигрывают со всеми, флиртуют с каждым мужчиной, но никого близко к себе не подпускают. Частенько в компаниях мы замечаем женщин, которые ведут себя очень привольно, но вот попытка познакомится поближе не увенчается успехом. Про таких женщин говорят: "ДИНАМО". Если вы захотите с ней секса на вечеринке, в 99% вам этого не удасться, для завоевания их нужно время. Но в жизни они очень эффектны, ухожены, следят за собой и выглядят дорого, одеваются во все мини, если позволяет телосложение, любят шокирывать мужчин. В жизни верны своим мужьям, но по своему одиноки, даже если замужем. СЕкс в жизни играет большую роль, но только с любимым человеком. Грешат сексом на одну ночь только до 25 лет, после этого закрываются в своем мирке, в который пускают мужчин только по пропускам, а пропуск дается через год после знакомства. Чаще всего не ревнивы, ревность показная и ничего под собой не несет. Если любит человека, способна на многое ради него.

    Вывод: Люди имеющие узкий большой палец, в жизни универсалы, они могут слушать, могут говорить, могут любить и дарить любовь, но дарят ее не каждому, а только избранным. Если вы хотите их очаровать, то просто попробьуйте не замечать их и тогда поймете, что вы им не безразличны.
     
    Елена386 нравится это.
  2. _anya_

    _anya_ я новенький

    125
    0
    0
    Адрес:
    Belarus
    По зодиаку:
    Хиро, мне кажется, что ты грешишь предвзятостью! Получается как с теми темпераментами: сангвиник - норма, а остальные - отклонение от нормы - ведь такое впечатление складывается, когда читаешь книжки. А здесь - люди с узким пальцем интересные и положительные, а с толстым нет! У меня палец толстый, и секс на одну ночь у меня в крови точно не заложен! И я, конечно, люблю позаигрывать под настроение, но ни о какой доступности и речи быть не может! А мужу я может и буду изменять, но исключительно по любви. В общем, мне не нравится то, что написано про толстый палец!
     
  3. hirospb

    hirospb Хиропсихолог Команда форума

    2.646
    260
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Анютка, каждому типу большого пальца доступна своя психология, данная статья пока не полная я не охарактеризовал 3 тип, про него я напишу чуть позже. И тут нету совершенно отношения хороший палец или плохой, я просто указал на кого в компании стоит обращать внимание и что из этого может получится... Для тебя идеальный партнер - с толстым пальцем, с ним ты будешь чувствовать в своей тарелке а секс на одну ночь для тебя идеален узкий палец
     

Поделиться этой страницей