Прошу Вашего совета.

Тема в разделе "Вопрос к целителю", создана пользователем alla, 4 июн 2007.

  1. alla

    alla Guest

    Здравствуйте. Я новичок на этом сайте, нашля для себя здесь много интересного, однако одна проблема меня очень мучает и я прошу Вашего совета и помощи. Я совершила в своей жизни огромную ошибку - сделала аборт (на тот момент уже имела сына), уже позже на меня навалилось огромное чувство вины и раскаяния. Молюсь и прошу прощения за свой грех уже ни один год, очень хочу родить еще ребенка и мне кажется только рождение другого ребенка как-то поможет мне, только так я смогу замолить свой грех. Однако жизнь поворачивается так, что чем больше я хочу родить, тем больше препятствий возникает на моем пути. Так и живу с камнем на душе. Неужели никак нельзя вымолить себе прощения? Что сделать, чтобы на душе стало легче? Очень хочу услышать Ваши отклики. Заранее спасибо.
     
  2. knopka

    knopka Просвещенный

    29
    0
    0
    Адрес:
    молдавия
    По зодиаку:
    alla, здравствуйте )))
    Не имею большого жизненного опыта,чтобы дать вам дельный совет.Но мне кажется, продолжая так сильно корить себя, вы теряете настоящее, вы теряете силы. Вы искренне раскаялись,вы нашли для себя как "искупить" вину.Урок был дан,вы его переварили, теперь наверно надо отпустить его и идти дальше без подобных ошибок.
    Удачи вам ! ))
     
  3. hirospb

    hirospb Хиропсихолог Команда форума

    2.642
    260
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Уважаемая alla, аборт, хоть и тяжкий грех, но ставить крест на жизни из-за него не стоит. Жизнь прекрасна уже тогда, когда вы родили своего первого ребенка. И господь дал вам шанс вырастить его и воспитать, а то что вы сделали аборт не расстраивайтесь. У меня была похожа ситуация:
    Мне было 20 лет и моя девушка, по моему слову сделала аборт, я просто струсил в тот момент перед трудностями и выбрал меньшее из зол, теперь вспоминаю и тоже жалею, но я оптимист по жизни и знаю что будут еще дети, которых я никогда не брошу и никогда не заставлю сделать девушку аборт.

    Мой совет: Живите как живете и не вспоминайте старое, как говорится в пословице: "Кто старое помянет, тому и глаз вон." Вы нужны своему сыну и только вы можете сделать его счастливым!!!
     
  4. Леда

    Леда Предсказатель

    133
    1
    18
    Адрес:
    Германия
    По зодиаку:
    Здравствуйте alla, я понимаю, что Вам очень тяжело, абборт это всё же убийство (по крайней мере для меня).
    Но в жизни случается всякое, все мы совершаем ошибки, в которых позже раскаиваемся, время конечно не повернуть вспять, но тем не менее, думаю так убивать себя не стоит. Что сделанно, то сделанно...

    Я бы Вам посоветовала, сходить в церковь (если Вы верующий человек) и искренне покаяться перед Богом.

    Желаю Вам удачи и всего хорошего!
     
  5. alla

    alla Guest

    Спасибо всем за Ваши советы и слова поддрержки. Для меня это очень важно. Конечно я стараюсь жить дальше, понятно, что жизнь продолжается, просто я очень люблю детей, безумно люблю своего сына, и то, что не получается родить еще детей считаю наказанием за свою ошибку. Ну может еще и все поменяется?
     
  6. hirospb

    hirospb Хиропсихолог Команда форума

    2.642
    260
    83
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По зодиаку:
    Главное верить, В вере русского человека заложена Великая сила, и только с помощью веры в лучшее мы сможем выжить и творить Великие дела!!!
     
  7. cофья

    cофья Guest

    Алла! Мне 40 лет, и тоже есть сын, но полгода назад я сделала аборт, уже глубоко понимая, что я делаю. Я испугалась трудностей, хотя до этого буквально за месяц была на специальной покаянной службе в церкви "у МАТУШКИ МАТРОНЫ", сейчас просто места себе не нахожу. Но я нашла выход:пошла к батюшке, исповедалаь, стало легче, потом поумала, что могу как-то начать искупать свою вину- начала сдавать кровь для детской республиканской больницы, в планах помочь конкретно какому-нибудь ребёнку. Можно пойти в дом Малютки или в детский дом, там помогать, играть, кормить детей, а может и присмотрите себе какого-нить Ванюшку или Маринку- патронат, или как приёмная семья возьмёте-вот грех-то и начнёт искупаться почуть. Душу вложите, потом сами и не заметите, как Бог ребёночка даст.
     
  8. alla

    alla Guest

    cофья,
    Спасибо большое за отклик. Деткам одиноким я тоже как-то стараюсь помогать, и в детский дом ходим, по мере возможностей что-то покупаем и передаем детям. Конечно очень тяжело и обидно за то, что так поздно мы понимаем какие-то важные вещи в жизни. Сейчас у меня появилась надежда и вера, что Бог даст мне еще раз испытать в жизни счастье материнства. Спасибо за поддержку!
     

Поделиться этой страницей