знаки на руке: квадраты

Тема в разделе "Школа Хиромантии", создана пользователем hirospb, 8 ноя 2006.

1. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Многие источники говорят, что квадараты - это положительный знак, в целом я согласен, но есть ряд причин когда квадрат это не положительный фактор, а скорее отрицательный.
    Рассмотрим на примерах: ( в качестве примера я взял руку Александра Кузюры http://www.hiromant.com/showthread.php?t=100 )

Квадраты на линии головы говорят о многом, а именно как будет складываться карьера данного человека. Трактовка этих трех квадратов такова - примерно в 27- 30 лет человек устроится на работу в престижную фирму ( устроится по блату ( протеже) смотреть квадрат № 3, а именно через каких то близких родственников, это указывает что квадрат как-бы пересекает линию головы, исходя из линии жизни.) Квадратом дубликатом данного события является квадрат под № 4. В жизни этого человека будет очень много событий связанных с протеже ( квадраты под № 4, 5, 6) других людей, все данные люди (мужчины или женщины) имели какие-то близкие контакты с этим человеком, будь-то любовь, дружба или иные чувства. Но квадраты расположенные на холме Венеры, несут еще в себе опасность, связанную с эмоциональной жизнью данного человека с людьми, которые будут продвигать его. Вспомните фильм "Хиромант": "Юрий Чурсин, игравший хироманта Сергея Рябинина, был путеводной звездой для Сергея Астахова, который с помощью его знаний добился славы и власти", в данном случае Александр будет сам путеводной звездой для своих протеже. Но если вы увидите, что паралельно главной работе, через некоторое время Александр начнет работать сам на себя ( поднимающая вверх вторая отчетливо видная линия на линии головы, причем толчок даст именно второй протеже. ( смотреть № 2 ) Третий протеже все испортит, данный человек по рангу будет стоять выше всех и от его слова будет зависеть судьба Александра и его дальнейший рост по карьерной лестнице.

У него будет всего 2 пути ( все зависит от сложившейся ситуации, которая настанет в 33-35 лет ( после работы с 3 протеже, рис №1, данный человек выполняет самую главную роль в жизни Александра). Итак 1 путь - работа, которая будет сама приносить деньги без каких либо телодвижений ( поставленный бизнес, либо государственная служба). 2 путь - тюрьма, колония, лет на 10-15 ( статья, по которой могут посадить: взятки, мошеничество, превышение должностных полномочий )

P.S. Квадраты, встречающие на линиях головы, сердца, жизни являются положительными факторами влияющие на судьбу, подробнее:
    - квадрат на линии головы: карьера посредством другого человека
    - квадрат на линии сердца: в вашей жизни появится человек, которого вы будете опекать.
    - квадрат на линии жизни: означает пору внезапной удачи ( обязательно смотреть на ряду с линией фортуны, обязателен дублеж), если квадрат сам по себе, то является заболеванием какого-то внутреннего органа, возможно печени.

Отрицательно влияющие квадраты расположены в основном на холмах, таких как Венеры, Луны, Марса. Но не все квадраты расположенные на этих холмах являются негативными, необходимо анализировать всю руку и смотреть дубляж.

2. Izolda

Izolda Предсказатель

759
    14
    0
    являются ли эти знаки квадратами?что означает такое их расположение?

3. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    в данном случае я наблюдаю только один квадрат, расположенный на линии головы ( малый квадрат ), он говорит о том что работая на своей основной работе, вы заручитесь поддержкой человека, который подскажет вам и возможно войдет с вами в долю, в совместном бизнесе, начало этого бизнеса примерно 35-40 лет. фактор благоприятный.

4. foma

foma Guest

а если имеется квадрат на холме юпитера на правой, а на левой замкнутый квадрат. и расположены они на линии соломона.

5. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    все свои вопросы подкрепляйте фотографиями!!! не видя ладони я не могу анализировать

6. Kommersant

Kommersant Будущий Миллиардер

79
    0
    0
    По зодиаку:
    Насчет квадратов. Я не спициалист по хиромантии, но на xiro.ru есть галерея с руками известных людей, там есть руки Муссолини... Вот там квадратов... (Смотрите сами...:)

Kommersant добавил 16.01.2007 в 20:46
    кстати, умные люди, скажите, если я это фото опубликую здесь, меня за пиратство( или промышленный шпионаж) не посадят???? :)))

7. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    нет можешь опубликовать

8. Kommersant

79
    0
    0
    По зодиаку:
    это рука диктатора муссолини! такого вы еще не видели!!

9. Kommersant

79
    0
    0
    По зодиаку:
    вот она! левая, правой достать не получается :)

Вложения:

• 422.jpg
      422.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      114
  10. Рей

Рей Просвещенный

23
    0
    0
    По зодиаку:
    вопросы подкрепляйте фотографиями!!!

hirospb что обозначают эти квадраты

Вложения:

• ква.jpg
      ква.jpg
      Размер файла:
      206,3 КБ
      Просмотров:
      119
  11. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    эти квадраты говорят о том что ты очень общительный мальчик и пользуешься популярностью среди своих друзей, женщин и мужчин. с некторыми ты будешь совместно работать.

квадраты 1,2,6,7,8,9 означают, что близкие вам люди помогут вам в вашей работе, это либо покровительство, либо с помощью близких тебе людей ты устроишься на работу и эти люди будут тебя поддерживать. такое стечение дел намечается с 24 лет.

квадраты 3,4,5 означают, предупреждение болезни, иначе твоя защита от болезней или травм.

вообще ты более чем защищен от необдуманных поступков. в жизни тебе должно везти, у тебя прекрасные друзья, которые помогут тебе и выручат из сложных ситуаций и вообще ладонь классная.

12. Рей

Рей Просвещенный

23
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо hirospb практически всё в"масть",только помогаю друзьям наверно больше я.

13. _anya_

_anya_ я новенький

125
    0
    0
    По зодиаку:
    а если на левой руке есть похожие квадраты, а на правой нет.. это значит, что могло бы быть, но не будет?

14. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Да, возможно вы не стали доверять тем друзьям... и изменили свою судьбу

15. Trasher

Trasher Guest

тогда вопрос, я часто смотрю сразу на холм венеры и там у каждого человека есть квадраты их там много и они маленькие. что это могло бы значит ? или это что-то другое?

16. Cosmos

Cosmos я новенький

26
    1
    0
    По зодиаку:
    На руке моей девушке есть явно выроженный квадрат под средним пальцем. На левой руке его нет. К чему это? К какой то болезни? На ЛЖ есть подтверждение именно ее?[​IMG]

17. Eufa

Eufa Guest

Ого,У меня тоже квадраты на бугре Юпитера .около 4х,причём на двух руках.

Вложения:

18. Eufa

Eufa Guest

Cosmos,
    а как Вы сделали такой каечественный снимок руки ?

19. Miracle

Miracle Super Moderator Команда форума

2.862
    241
    113
    По зодиаку:
    и у мя на Юпитере их много)

20. ой а у меня такой же квадрат на той же руке.
    скажите пожалуйста вам что нибудь ответили на ваш вопрос.

Поделиться этой страницей