пожалуйста, расскажите о семье... как складывались, как складываются отношения и как будут складываться с мужчинами. что на счет детей и браков. несколько слов о здоровье и карьере. и если видно, посмотрите на счет перемены места жительства в другую страну! спасибо, любезные хироманты. людмила 33 года, правша.
рука человека, с вампирическими задатками, то есть обладатель данной руки имеет подпитку от других людей, что характеризуют звездочки и кресты на холме луны ( под мизинцем). и есть знак антихиллера, над линией сердца
здравствуйте людмила!!! я не профессиональный хиромант. но могу сказать точно что вы поменяете место жительсва. и браков у вас будет два. и очень много событий в жизни. вы очень энергичный человек. вы очень нежны. с карьерой все окей на новом месте. хотя придеться прикладывать не малые усилия. замечу что вы нравитесь мужчинам. бывают и промохи. но вы сильная. удачи вам!!!! P.s. я заметила что линии на руке появляються после важных событий в жизни. это говорит о том что каждый выбирает свою дорогу. точно ни чего нельзя предсказать.
спасибо! появились конкретные вопросы: 1. будет ли ребенок? 2. мой переезд будет кардинальным или из квартиры в квартиру? 3. что скажете о финансовой стороне жизни? 4. будет ли счастье для души и спокойствие? пожалуйста дайте комментарий. спасибо.