Я Ирина ! Мне 25 лет..правша. Не ладится личная жизнь! Хочу узнать о перспективах вообще? Такое состояние буд -то остановились часы жизни....(я очень нуждаюсь в вашей подсказке ), Скажите в чем мне нужно быть осторожнее.... и в чем искать позитив?.....
Уважаемая Ирина, вся проблема в вас, в вашем характере, вы идеально подходите как друг, но как подруга вы очень быстро утомляете мужчину. Сейчас вас ожидают любовные страсти, но они недолгие. Начиная с 25 лет все мужчины появивишеся в вашей жизни пройдут с вами на долгие годы, одиноки вы не будете. Да и сейчас я не вижу у вас одиночества. Вы умеете общаться и дружить, а вот любовь это не для вас. Вы влюбляетесь в того который на вас не смотрит и поэтому страдаете. А те кто вас добиваются вы на них не смотрите. С 20 лет у вас идет больная любовь к человеку, который вас использует, и вы беситесь. 20 лет для вас самый роковой возраст, в этом возрасте вы потеряли какого-то близкого человека. После чего вы разорвали связь с семьей и вероятнее всего в 22 года вы куда переехали. Отдалив себя от семьи. Карьера у вас должна начаться в 24 года, но все в вашей жизни будет не гладко. Поработва на работе, вы вдруг поймете что она не для вас и вы достойны большего. Обдумав все около 3 месяцев вы вернетесь на старую работу, но будете работать дистанционно. в 26 лет вы увлечетесь чем-то и это увлечение перерастет в карьеру.Это увлечение будет вас кормить всю жизнь. Самый сложный период начнется с 28 по 34 года, потом все хорошо. Денег в жизни будет средне, особых лавров вы не будете ловить. Рука стандартная с обычной судьбой. Брак у вас будет поздний после 30 лет, до этого будет 2 сожительства недолгосрочных.
РАСкажите мне еще что видите? Я по специальности психолог- пытаюсь познать себя для самосовершенствования.....
!!!!!! У меня есть родной брат на 11 лет младше меня.От родителей я уехала еще в 17 лет (причиной послужило - мое стремление учиться и развивать себя именно пэтому я решила поступить в Университет на специальность: практичесого психолога. С 2000 по 2005 - обучалась на бюджете и получила образование магистр психологии. Увлекаюсь астрологией, физиогномикой, эзотерикой-тянет магнитом! С 20 -ти лет действительно я влюблена в молодого человека( с которым мы досих пор переписываемся///( он живет в другом городе и вместо встречи требует от меня новые фото)...! Когда мне было 22 -умер действительно близкий мне человек-моя бабушка( очень добрая и святая для меня женщина, именно она научила меня любить Мир и Быть благодарной Богу , который любит и нас Всех ) В период с 21 - до настоящего момента я втретила и имеля продолжительные отношения с 2 парнями (которые влюблены в меня и сейчас! Но я- предпочитаю только дружбу...Сердцу не прикажешь! С одним из них живу сейчас в гражданском браке.( уже 3 года)..(он младше ровно на 1.5 года)очень ревнивый и агрессивный. Эти отношения меня очень угнетают ... но я не могу решиться разорвать их ( видимо привычка).. Еще есть желание и возможность переехать и начать все другом городе( там живет очень близкая мне по душе подруга с корой у меня много общих интерессов, моя опора и поддержка!:vishenka043: ( незнаю как быть?):flirt:
Остальные специалисты... имеют какое- то мнение по данному примеру руки ? Если да.. пишите!!! http://www.hiromant.com/sb/smilies/ad.gif