Здравствуйте посмотрите пожалуйста мою руку

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем катя1987, 4 апр 2011.

1. катя1987

катя1987 я новенький

6
    0
    1
    По зодиаку:
    Хиромантия

2. катя1987

катя1987 я новенький

6
    0
    1
    По зодиаку:
    Мне 23 года.
    мои вопросы:
    1. Хочу осенью пойти учится на права, но боюсь что не получится стоит ли мне идти учиться? ( или не стоит садиться за руль)
    2. Я замужем с мужем познакомилась когда мне было 19 лет будем ли мы жить всю жизнь вместе или разведемся? ( стал распускать руки)

Вложения:

• SDC10437.JPG
      SDC10437.JPG
      Размер файла:
      949,4 КБ
      Просмотров:
      6
    • SDC10042.JPG
      SDC10042.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      13
    • SDC10044.JPG
      SDC10044.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      6
  3. катя1987

катя1987 я новенький

6
    0
    1
    По зодиаку:
    уважаемые хироманты посмотрите пожалуйста мою руку. Очень вас прошу

4. катя1987

катя1987 я новенький

6
    0
    1
    По зодиаку:
    Уважаемый Денис я внимательно прочитала правила и все изменила посмотрите пожалуйста.

5. катя1987

катя1987 я новенький

6
    0
    1
    По зодиаку:
    Здравствуйте Денис пожалуйста посмотрите мою руку я очень вас прошу и очень жду.

6. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Да сдадите, только вероятнее всего ближе к 25 годам получится, в этот период у вас много покупок, втом числе и машины, сейчас тоже есть покупка, но она какая-то незначимая. Права получите, купите... Сейчас в вашей жизни ожидает предательство близкого человека, оно перевернет вам карты...

2. Это ваша единственная любовь, мужчина, котрого вы безумно любите, он также вас обожает и любит. Свзяь с ним будет всю жизнь. Ссоры в вашей семье обычное явление, потому что вы болтушка и частенько не держите язык за зубами, а за это хорошо, что просто ударят, так как обычные слова вы не понимаете, а удержаться от соблазна рассказать кому-либо о чем-то тайном, вы не в состоянии. Также вы являетесь пока половинкиной, начинаете дело хорошо, а вот закончить вам не получится. Следите за своими подругами и не доверяйте им в настоящее время... подведут. Держитесь мужа и старайтесь не растраивать его. Ваши ссоры в основном по пустякам, лучше чем ваш муж вы не найдете...

7. катя1987

катя1987 я новенький

6
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо большое вы меня успокоили, а то я все переживала что у меня на левой руке линия прерывается и раздваивается думала это плохой знак.

Поделиться этой страницей