Хочу узнать о себе, и о своей судьбе...

Тема в разделе "фотоархив ладоней", создана пользователем hazard, 13 сен 2007.

1. hazard

hazard Guest

Очень рад что нашел этот супер сайт! =) здесь оч многа чего интересного помимо хиромантии! таже физиогномика!
    В хиромантии я "0" поэтому хочу в нее немного углубиться)
    Хотел подробно узнать о себе как личности...кем я являюсь и тп
    У некоторых плохо видно или же нету вообще линии судьбы, что это значит? у меня она присутствует на обеих ладонях.
    Виден треугольник соединяющий линию головы и линию судьбы, или это буква "А". Что это значит?
    Хочу узнать как обстоят дела у меня в личной жизни. Когда женюсь? Хороший ли будет брак? У меня там родинка на бугре Венеры...родинке лет 5-6, была мелкой, за 2 года немного выросла...
    Интересно прошлое, настоящее и будущее (будут ли опасности, здоровье, карьера)
    Хачу уехать за границу...уеду ли?
    Очень надеюсь на ваш анализ!))

Вложения:

• left.jpg
      left.jpg
      Размер файла:
      821,7 КБ
      Просмотров:
      791
    • right.jpg
      right.jpg
      Размер файла:
      837,5 КБ
      Просмотров:
      825
    • left(.jpg
      left(.jpg
      Размер файла:
      707,7 КБ
      Просмотров:
      736
    • left1.jpg
      left1.jpg
      Размер файла:
      525,8 КБ
      Просмотров:
      757
    • right1.jpg
      right1.jpg
      Размер файла:
      452,4 КБ
      Просмотров:
      836
  2. Storm

Storm я новенький

14
    0
    0
    По зодиаку:
    Я только новичек, но скажу, что по линиям брака видна сильная привязанность(любовь, или/и женитьба) в лет 26-28 и очень даже неплохой брак. В 22-23 года вас ожидают отношения, которые отразятся на вас, но недолгие.
    Линия судьбы прямая, почти ровная, глубокая - знаете чего хотите, знаете как достичь и достигнете, но ваша ошибка приведет к тому, что вы смените род деятельности в 32-35 лет.
    За границу не уедете, нет линий путешествий.

Но все в ваших руках

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    да уж более хитрожопого и упрямого человека я не встречал, заполни данные о себе как положено и я расскажу о твоей судьбе

4. hazard

hazard Guest

Storm, пасиба!
    hirospb, заполнил данные о себе...да там не так уж и много данных, вставил фото...асю, хобби, это? хитрожопый и упрямый, это ты по руке увидел? гыгыгы =DD

5. salem

salem Guest

логика преобладает над волей. способность к планированию. довольно импульсивный. Склонность к принятию самостоятельных решений но часто
    сомневаетесь. Большие запросы в жизни амбициозность эгоизм. Склонность к мистицизму. Нуждаетесь в постоянном контроле над эмоциями в противном случае вероятность фатальных последствий.
    разнообразные интересы. Трудности с самоопределением. человек свободной профессии связанной с искусством.
    связь с семьей. недовольство родственников в вашем выборе сферы деятельности. Разочерование и смена карьеры в 40 и 50 - обе удачные.
    Будете освобождены от срочной службы по здоровью. Может быть альтернативная служба.
    Здоровье слабое с детства. Проблемы с сердцем или с сердечной мышцей. Преследуют головные боли из-за пониженного давления.
    В 35 - операция после которой самочуствие улучшится. но проблемы до конца не исчезнут.
    Будут несколько серьезных увлечений. В 17-18, 20 ,25, 30-32, 42. Брак в 30-32. Детей 1-2 точно не вижу.

6. hazard

hazard Guest

Бафое спасибо! вроде все верно, но со здоровьем у мня все хорошо, только вот сердце побаливает, но это из-за нервов(эмоции)
    А можешь обьяснить, где видно про мои эмоции?
    В каком возрасте буду головные боли?
    Операция на что будет?
    и...родинка эта черная, она что-нить значит? =)

7. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Хитрожопость и хитрость показывает твой большой палец, про таких как ты говорят, без мыла в задницу войдет, эта ословица как никогда характеризует тебя и твое будущее. Если с умом будешь рименять свою природную хитрость добьешься больших высот. ( и еще я бы с тобой в разведку не пошел, сдашь при первом удобном случае, да еще будешь торговаться, чтобы продать меня подороже :) )

8. hazard

hazard Guest

извини что нетуда вписал возраст)
    нащет хитрожопости - я почемуто этого в себе не наблюдаю =\ даже наоборот, бывает не дагоняю прикола надо мной и ваще внимание у мня прихрамывает) мня бы совесть загрызла и яб себя не уважал еслиб сдал своего...почему этого не видно на руке, еси это так?
    напиши пожалуйста про мое прошлое и будущее))

9. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Хазард говори , что хочешь, но это действительно так, посмотри на большой палец Жириновского и сравни со своим, вы даже внешне охожи. Просто ты еще пока Юн и у тебя мало опыта, в будущем ты оймешь свое превосходство над другими, сейчас ты свою хитрость исользуешь на родителях, типа вымагания денег на карманные расходы....

10. hazard

hazard Guest

Да, спасибо) может что то и есть) но я стараюсь все это использовать в пределах своей совести) почему я вижу в себе частичку альтруизма?
    Напиши пожалуйста про мою судьбу...мня это очень волнует...

11. salem

salem Guest

планирование или хитрость тестируемого не имеет звездного продолжения
    так как его большой палец блокирует сам себя и нет линий поддерживающих этот палец кроме линии головы. Но это скорей - инстинкт(эмоции) который расстаит в поисках самого себя. Скажу больше:что продолжение использования данного качества (кроме родительского дома) заведет нашего героя в неприятную историю как я написал выше.
    что касается родинки - то этот человек обладает преувеличенной любовью к красивым и качественным вещам. Так же это означает страсть к чему-то одному.например к машинам или к женщинам или к еде.

12. hazard

hazard Guest

как все точно) да я в поисках самого себя...поэтому я тут =\
    что же со мной случиться если я буду продолжать этот "эмоциональный бред" ? смерть?
    Да, у меня есть страсть к необычно красивым женщинам)) жаль нескоро найду себе такую =\

13. hazard

hazard Guest

пожалуйста!!! напишите где это видно! оч хочу понять...тк это ТАК

Поделиться этой страницей