Очень рад что нашел этот супер сайт! =) здесь оч многа чего интересного помимо хиромантии! таже физиогномика! В хиромантии я "0" поэтому хочу в нее немного углубиться) Хотел подробно узнать о себе как личности...кем я являюсь и тп У некоторых плохо видно или же нету вообще линии судьбы, что это значит? у меня она присутствует на обеих ладонях. Виден треугольник соединяющий линию головы и линию судьбы, или это буква "А". Что это значит? Хочу узнать как обстоят дела у меня в личной жизни. Когда женюсь? Хороший ли будет брак? У меня там родинка на бугре Венеры...родинке лет 5-6, была мелкой, за 2 года немного выросла... Интересно прошлое, настоящее и будущее (будут ли опасности, здоровье, карьера) Хачу уехать за границу...уеду ли? Очень надеюсь на ваш анализ!))
Я только новичек, но скажу, что по линиям брака видна сильная привязанность(любовь, или/и женитьба) в лет 26-28 и очень даже неплохой брак. В 22-23 года вас ожидают отношения, которые отразятся на вас, но недолгие. Линия судьбы прямая, почти ровная, глубокая - знаете чего хотите, знаете как достичь и достигнете, но ваша ошибка приведет к тому, что вы смените род деятельности в 32-35 лет. За границу не уедете, нет линий путешествий. Но все в ваших руках
да уж более хитрожопого и упрямого человека я не встречал, заполни данные о себе как положено и я расскажу о твоей судьбе
Storm, пасиба! hirospb, заполнил данные о себе...да там не так уж и много данных, вставил фото...асю, хобби, это? хитрожопый и упрямый, это ты по руке увидел? гыгыгы =DD
логика преобладает над волей. способность к планированию. довольно импульсивный. Склонность к принятию самостоятельных решений но часто сомневаетесь. Большие запросы в жизни амбициозность эгоизм. Склонность к мистицизму. Нуждаетесь в постоянном контроле над эмоциями в противном случае вероятность фатальных последствий. разнообразные интересы. Трудности с самоопределением. человек свободной профессии связанной с искусством. связь с семьей. недовольство родственников в вашем выборе сферы деятельности. Разочерование и смена карьеры в 40 и 50 - обе удачные. Будете освобождены от срочной службы по здоровью. Может быть альтернативная служба. Здоровье слабое с детства. Проблемы с сердцем или с сердечной мышцей. Преследуют головные боли из-за пониженного давления. В 35 - операция после которой самочуствие улучшится. но проблемы до конца не исчезнут. Будут несколько серьезных увлечений. В 17-18, 20 ,25, 30-32, 42. Брак в 30-32. Детей 1-2 точно не вижу.
Бафое спасибо! вроде все верно, но со здоровьем у мня все хорошо, только вот сердце побаливает, но это из-за нервов(эмоции) А можешь обьяснить, где видно про мои эмоции? В каком возрасте буду головные боли? Операция на что будет? и...родинка эта черная, она что-нить значит? =)
Хитрожопость и хитрость показывает твой большой палец, про таких как ты говорят, без мыла в задницу войдет, эта ословица как никогда характеризует тебя и твое будущее. Если с умом будешь рименять свою природную хитрость добьешься больших высот. ( и еще я бы с тобой в разведку не пошел, сдашь при первом удобном случае, да еще будешь торговаться, чтобы продать меня подороже )
извини что нетуда вписал возраст) нащет хитрожопости - я почемуто этого в себе не наблюдаю =\ даже наоборот, бывает не дагоняю прикола надо мной и ваще внимание у мня прихрамывает) мня бы совесть загрызла и яб себя не уважал еслиб сдал своего...почему этого не видно на руке, еси это так? напиши пожалуйста про мое прошлое и будущее))
Хазард говори , что хочешь, но это действительно так, посмотри на большой палец Жириновского и сравни со своим, вы даже внешне охожи. Просто ты еще пока Юн и у тебя мало опыта, в будущем ты оймешь свое превосходство над другими, сейчас ты свою хитрость исользуешь на родителях, типа вымагания денег на карманные расходы....
Да, спасибо) может что то и есть) но я стараюсь все это использовать в пределах своей совести) почему я вижу в себе частичку альтруизма? Напиши пожалуйста про мою судьбу...мня это очень волнует...
планирование или хитрость тестируемого не имеет звездного продолжения так как его большой палец блокирует сам себя и нет линий поддерживающих этот палец кроме линии головы. Но это скорей - инстинкт(эмоции) который расстаит в поисках самого себя. Скажу больше:что продолжение использования данного качества (кроме родительского дома) заведет нашего героя в неприятную историю как я написал выше. что касается родинки - то этот человек обладает преувеличенной любовью к красивым и качественным вещам. Так же это означает страсть к чему-то одному.например к машинам или к женщинам или к еде.
как все точно) да я в поисках самого себя...поэтому я тут =\ что же со мной случиться если я буду продолжать этот "эмоциональный бред" ? смерть? Да, у меня есть страсть к необычно красивым женщинам)) жаль нескоро найду себе такую =\