хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Iulia, 6 дек 2011.

1. Iulia

Iulia я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    здравствуйте мне 27 лет. Мои вопросы:
    1. Я переписываюсь с парнем из другой страны более года, в письме он предложил мне выйти замуж за него. Приедет ли он ко мне в страну и поженимся ли мы ?
    2. Пытаюсь найти работу, но что-то никак не получается. Недавно работала торговым представителем, но бросила. Может быть я перееду жить к этому парню в его страну и там найду себе хорошую работу... может быть открыть свое дело (цветочный магазин или ещё что-то...)Как в будущем будут обстоять дела с деньгами (финансами) и работой?
    PC063462.JPG PC063456.JPG PB183444.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Для вас идеальны отношения на расстоянии, но тот человек , с которым вы переписываетесь на вас имеет большие виды, связь с ним долгая, он действительно вас любит, он вас старше, но вы еще та штучка. Отношения вижу у вас двойные. Переезд в другую страну у вас возможен только после 32 лет. Впереди проблемы с половыми органами...из-за недостатка секса. Смело меняйте жизнь и уезжайте, больше в вашей жизни такого шанса не будет... Я знаю что вы маменькина дочка, но послушайте разум своего сердца...

2. Правильно думаете, пока у вас быстрые работы, но также есть хобби, то что вам нравится делать своими руками, это не карьера, а просто увлечение. Ваш якорь ваша семья, потому что приходя домой вас все жалеют и идут вам на попятную. А вас нужно ставить перед выбором, как только решитесь уехать ваша жизнь перевернется в лучшую сторону...

3. Iulia

Iulia я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    спасибо огромное за предсказания и за советы !!!
    БлагоДарю !

Поделиться этой страницей