Здравствуйте. Огромное спасибо за ваше уделённое мне время. Мне 32 года Мои вопросы: 1. Я замужем 11 лет (муж и я поженились в 2000 году, когда мне было 21 год). У нас 1 ребенок. Как сложится наш брак в дальнейшем? Будут ли еще у нас детки? 2. Какова перспектива моей работы на последующие 5 лет?
1. Вы наверное стали замечать с 30 лет непонятное и агрессивное поведение вашего мужа, а виной ваше поведение, которое зависит от слов окружающих вас людей, если я скажу что ваш муж вам изменяет, вы поверите мне, а не ему, а дело в том, что вы очень ревнивая девушка и падкая до чужих слов, для вас чужие слова истина и не важно на чем она построена. Ваш муж вас любит, но время делает свое дело, его терпение не бесконечно поэтому скандал, который уже произошел и отголосок его еще живет в мыслях вашего мужа может его от вас отвернуть, но он ребенка не бросит, а вас будет ненавидеть... тем более у вас сейчас идет полным ходом вспоминание прежних знакомых... в общем ничего хорошего в личной жизни я не вижу, лучшие времена у вас уже прошли, а истеричку никто любить не будет... 2. Вы недавно должны устроится на новую работу, на которой как раз 5 лет и проработаете, больших денег я у вас не вижу, вы как бабка из сказки Пушкина "Золотая рыбка" останетесь у разбитого корыта... если не изменетесь...
Спасибо, Денис. Интересно. Если честно, не ожидала многий пунктов. Paradoxow - а с вашей стороны, есть ли что-то дополнительное по-поводу моих вопросов? Спасибо.