Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Лучик, 10 окт 2011.

1. Лучик

Лучик я новенький

11
    0
    1
    По зодиаку:
    Здравствуйте. Огромное спасибо за ваше уделённое мне время.

Мне 32 года
    Мои вопросы:
    1. Я замужем 11 лет (муж и я поженились в 2000 году, когда мне было 21 год). У нас 1 ребенок. Как сложится наш брак в дальнейшем? Будут ли еще у нас детки?

2. Какова перспектива моей работы на последующие 5 лет?

Вложения:

• ruka2.jpg
      ruka2.jpg
      Размер файла:
      530,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • ruk3.JPG
      ruk3.JPG
      Размер файла:
      511,5 КБ
      Просмотров:
      4
    • ruka1.JPG
      ruka1.JPG
      Размер файла:
      432,1 КБ
      Просмотров:
      3
    • ruka4.JPG
      ruka4.JPG
      Размер файла:
      251,8 КБ
      Просмотров:
      1
    • ruka5.JPG
      ruka5.JPG
      Размер файла:
      269 КБ
      Просмотров:
      0
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Вы наверное стали замечать с 30 лет непонятное и агрессивное поведение вашего мужа, а виной ваше поведение, которое зависит от слов окружающих вас людей, если я скажу что ваш муж вам изменяет, вы поверите мне, а не ему, а дело в том, что вы очень ревнивая девушка и падкая до чужих слов, для вас чужие слова истина и не важно на чем она построена. Ваш муж вас любит, но время делает свое дело, его терпение не бесконечно поэтому скандал, который уже произошел и отголосок его еще живет в мыслях вашего мужа может его от вас отвернуть, но он ребенка не бросит, а вас будет ненавидеть... тем более у вас сейчас идет полным ходом вспоминание прежних знакомых... в общем ничего хорошего в личной жизни я не вижу, лучшие времена у вас уже прошли, а истеричку никто любить не будет...

2. Вы недавно должны устроится на новую работу, на которой как раз 5 лет и проработаете, больших денег я у вас не вижу, вы как бабка из сказки Пушкина "Золотая рыбка" останетесь у разбитого корыта... если не изменетесь...

Лучик нравится это.
  3. Лучик

Лучик я новенький

11
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо, Денис. Интересно. Если честно, не ожидала многий пунктов.

Paradoxow - а с вашей стороны, есть ли что-то дополнительное по-поводу моих вопросов? Спасибо.

Поделиться этой страницей