Добрый день/ вечер! Я была бы Вам благодарна,если бы Вы нашли время посмотреть мои ручки!!) Мне 23 (3.10.1988г. Время:11.30. ). Очень интересуют вопросы : 1. Окончила в этом году институт. Получив диплом бакалавра. Найду ли я работу по специальности? 2. Сейчас у меня какой-то период неприятностей в жизни идет... я незнаю,что делать.... Он когда-то закончиться?! Спасибо!
1. В этом году наврядли, в следующем 100% и не одну, будете совмещать две специальности близкие к друг другу, иначе будете работать на двух работах. Работу найдете в гос.органах. Больших денег не ждите, но у вас намечается долгая стабильность и впереди в 26 лет вы осуществите свою мечту, возьмете кредит на покупку какой-то нужной вам вещи. Вижу в работе большой коллектив. 2. В следующем году и закончится, вам сложно начать что-то, хоть вы и решительная девушка, я бы сказал безбашенная, но в настоящее время вы живете словно в пузыре, не видя будущего, потерпите немного скоро все образуется. Надейтесь на себя только, с родными начинаются проблемы и работа вас быстро сделает независимой... И еще ваша нерешительность в отношениях и быстрая влюбчивость будет мешать в достижении цели. Выберите для себя что-то одно и не мучайте себя прежними отношениями, мужчины не испытывают к вам никаких чувств...