Доброе время суток. Посмотрите, пожалуйста, мою руку))) Все достаточно банально, очень интересуют вопросы: 1. Деньги и карьера; 2. Дети. Заранее, спасибо. С Уважением, Jul.
а нужно ли вам вообще что-то знать...не навредит ли это вам, вы такая странная личность, в оболочке которого, существуют 2 разных человека, каждый со своим мнением и мышлением...
Спасибо за быстрый ответ)) Вы вселили надежду и придали уверенности. Судя по всему не все так плохо (я всегда на все смотрю с позитивом, так что, надеюсь речь идет о хорошем в жизни) (прочитав Ваши комментарии и советы, с небольшим страхом ждала вашего ответа, как от сильного человека). Буду дальше рисковать, надеюсь что из меня двоих что-то путное получится))) И все таки так любопытно, особенно когда стоишь на распутье (как обычно). "в оболочке которого, существуют 2 разных человека, каждый со своим мнением и мышлением...", а я с ума не сойду)))))? Еще раз спасибо, но если будет оч. тяжело, можно все таки будет выслушать Ваше мнение и совет?
задайте конкретные вопросы, а не абстрактные, развернутый ответ на те вопросы, которые вы задали вы получите только в платном прогнозе...