Добрый вечер! Мне 27 лет, интересуют следующие вопросы: 1. В 19 лет я познакомилась с человеком, сейчас живем вместе, как будут развиваться наши отношения, выйду ли я за него замуж ? 2. Во сколько лет примерно я куплю собственную квартиру ? спасибо!
1. Я не вижу вас счастливой с этим человеком, да и ему вы уже надоели, вы живете вместе только из-за каких-то удобств, любви я не вижу, а тем более семьи. Этот человек полностью из вашей жизни уйдет в 35 лет, сейчас у него какая-то зависимость от вас происходит, чувства у него к вам двойные. Как говорится от любви до ненависти один шаг... В 27-28 лет вы должны будете влюбится в нового мужчину, которого вы знали до этого, но чувства будут только с вашей стороны, вероятнее всего в ваших фантазиях, на какой-то шаг вы не решитесь... Начинается время хочу того чего сама не знаю...это касается только отношений... 2. Я думаю не раньше 35-36 лет, в это время у вас намечается переезд с шансом уехать в другой город или страну, все будет зависеть от вашего решения. А то у вас в голове одна ромашка....