Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Вэл, 5 сен 2011.

1. Вэл

Вэл я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Добрый вечер! Мне 27 лет, интересуют следующие вопросы:
    1. В 19 лет я познакомилась с человеком, сейчас живем вместе, как будут развиваться наши отношения, выйду ли я за него замуж ?
    2. Во сколько лет примерно я куплю собственную квартиру ?
    спасибо!

Вложения:

• P9050129.JPG
      P9050129.JPG
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      7
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Я не вижу вас счастливой с этим человеком, да и ему вы уже надоели, вы живете вместе только из-за каких-то удобств, любви я не вижу, а тем более семьи. Этот человек полностью из вашей жизни уйдет в 35 лет, сейчас у него какая-то зависимость от вас происходит, чувства у него к вам двойные. Как говорится от любви до ненависти один шаг... В 27-28 лет вы должны будете влюбится в нового мужчину, которого вы знали до этого, но чувства будут только с вашей стороны, вероятнее всего в ваших фантазиях, на какой-то шаг вы не решитесь... Начинается время хочу того чего сама не знаю...это касается только отношений...

2. Я думаю не раньше 35-36 лет, в это время у вас намечается переезд с шансом уехать в другой город или страну, все будет зависеть от вашего решения. А то у вас в голове одна ромашка....

3. Вэл

Вэл я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо!

Поделиться этой страницей