Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем dream, 5 сен 2011.

1. dream

dream я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Добрый день,уважаемые хироманты!
    Мне 21 год
    Хотелось бы узнать, как скоро встречу человека,с которым создам семью, детки,будет ли замужество связано с переездом?
    Финансовое состояние,как сложиться карьера и сложиться ли?
    Буду благодарна за ответ.

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    не прижимать палец ладонь должна быть открытая и только 1 фотография...

3. dream

dream я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    исправила

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Ох и сложную судьбу вы для себя избрали, вы же никого не слушаете и делаете только так как считаете сами, а потом пытаетесь все исправить, на все у вас свое мнение, это хорошо, но и к другим нужно прислушиваться... Своего молодого человека вы уже знаете познакомились с ним недавно в 19-20 лет, но ваших чувств к парню я не вижу, только его, ваши мысли где-то далеко, этого человека вы будете любить периодами. Этот человек старше вас... До брака с ним дело так и не дойдет, он уже вероятнее всего женат...

2. У вас судьба в неволи, в золотой клетке, все начнется с 21-22 лет...начинается время заточения, самое сложное для вас время, вы все будете делать наперекор и не слушать никого. Но ангел хранитель вас будет спасать. Работа, если ее можно назвать работой начнется с 22-23 лет, вы будете заниматься двумя работами одновременно, это свойство вашего характера... Вы умная женщина, но пока оставьте все как есть , этот долгий период - ваш жизненный опыт, который вам пригодится на старости...

5. dream

dream я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    как-то печально всё....но в любом случае спасибо за ответ!

Поделиться этой страницей