Мне 27 лет 1.Виден ли в моей судьбе надежный спутник жизни(муж)и как скоро? 2.Какие продвижения по карьерной лестнице меня ждут в ближайшем будущем?
1. Ваш спутник, просматривается довольно рано, с ним вы познакомились в 18-19 лет, отношения с ним как на вулкане, но это касается только ваших чувств, а не его, он с вами проходит через всю вашу жизнь, вас с ним что-то связывает, но отношения эти сложные, вероятнее всего он женат, но любит вас безумно... В настоящий момент вас ожидает возврат к прежним отношениям, но опять не надолго. Брак у вас пока еще не скоро. Произойдет в 33 года и закончится плачевно. Вы не созданы для семьи, вам хорошо одной, вы кошка, которая гуляет сама по себе... Даже рождения ребенка не изменит вас... А для вас это источник брака с мужчиной... 2. Щас вообще все тихо, новую работу вы должны были получить недавно в 25-26 лет, причем вижу у вас наслоение из нескольких источников заработка, помогают вам какие-то знакомые и еще в вашей судьбе есть хобби, оно вас будет кормить всю жизнь. Предательства пока идут параллельно вашей жизни, вас должны были кинуть знакомые, которых вы до сих пор не вычеркнули из жизни, это произошло на 24-25 лет... Не завидую я вашим мужчиной. С женщиной - кукушкой жить каторга!!!