Здраствуйте меня зовут Наталья мне 26лет.Посматрите ожалуйсто мою руку. мои вапросы:1.Мы с мужем живем в разных городах уже чуть больше года,я решила поехать к ниму в город с ребенком,но возникает вапрос стоит ли мне туда ехеть ,так как боюсь его напрягать...2.как долго продлиться наш брак,можно ли еще сохранить нашу семью.Очень жду вашего ответа...Заранее огромное спасибо.
1. Честно сказать, другой город идет параллельно вашей жизни уже давно, но вы сами по себе нерешительная девушка и переезжать будете очень долго и сложно, постоянно оглядываясь назад и думая так как я жила лучше не будет... но так как и вы жили больше не будет... поэтому решайтесь на переезд, новая обстановка даст вам толчок к новой жизни... Окончательный переезд произойдет не раньше 40-42 лет, а пока переезд к мужу... 2. Все зависит от вашего решения. Одной вы не будете однозначно и все решается в настоящий момент... Может взглянуть на вашего мужа с другой стороны, впереди у вас долгая семейная жизнь...но вот с кем либо со старым избранником, либо с абсолютно новым молодым человеком. Двойственная ситуация получается у вас... --- добавлено: 29 авг 2011 в 13:46 --- 1. Честно сказать, другой город идет параллельно вашей жизни уже давно, но вы сами по себе нерешительная девушка и переезжать будете очень долго и сложно, постоянно оглядываясь назад и думая так как я жила лучше не будет... но так как и вы жили больше не будет... поэтому решайтесь на переезд, новая обстановка даст вам толчок к новой жизни... Окончательный переезд произойдет не раньше 40-42 лет, а пока переезд к мужу... 2. Все зависит от вашего решения. Одной вы не будете однозначно и все решается в настоящий момент... Может взглянуть на вашего мужа с другой стороны, впереди у вас долгая семейная жизнь...но вот с кем либо со старым избранником, либо с абсолютно новым молодым человеком. Двойственная ситуация получается у вас...