хиромантия.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем soloveva2604, 16 авг 2011.

1. soloveva2604

soloveva2604 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здраствуйте меня зовут Наталья мне 26лет.Посматрите ожалуйсто мою руку. мои вапросы:1.Мы с мужем живем в разных городах уже чуть больше года,я решила поехать к ниму в город с ребенком,но возникает вапрос стоит ли мне туда ехеть ,так как боюсь его напрягать...2.как долго продлиться наш брак,можно ли еще сохранить нашу семью.Очень жду вашего ответа...Заранее огромное спасибо. SDC12575.JPG

Вложения:

• SDC12576.JPG
      SDC12576.JPG
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      0
  2. soloveva2604

soloveva2604 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    ответье мне пожалуйсто.заранее спасибо....

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Честно сказать, другой город идет параллельно вашей жизни уже давно, но вы сами по себе нерешительная девушка и переезжать будете очень долго и сложно, постоянно оглядываясь назад и думая так как я жила лучше не будет... но так как и вы жили больше не будет... поэтому решайтесь на переезд, новая обстановка даст вам толчок к новой жизни... Окончательный переезд произойдет не раньше 40-42 лет, а пока переезд к мужу...

2. Все зависит от вашего решения. Одной вы не будете однозначно и все решается в настоящий момент... Может взглянуть на вашего мужа с другой стороны, впереди у вас долгая семейная жизнь...но вот с кем либо со старым избранником, либо с абсолютно новым молодым человеком. Двойственная ситуация получается у вас...
    --- добавлено: 29 авг 2011 в 13:46 ---
    1. Честно сказать, другой город идет параллельно вашей жизни уже давно, но вы сами по себе нерешительная девушка и переезжать будете очень долго и сложно, постоянно оглядываясь назад и думая так как я жила лучше не будет... но так как и вы жили больше не будет... поэтому решайтесь на переезд, новая обстановка даст вам толчок к новой жизни... Окончательный переезд произойдет не раньше 40-42 лет, а пока переезд к мужу...

2. Все зависит от вашего решения. Одной вы не будете однозначно и все решается в настоящий момент... Может взглянуть на вашего мужа с другой стороны, впереди у вас долгая семейная жизнь...но вот с кем либо со старым избранником, либо с абсолютно новым молодым человеком. Двойственная ситуация получается у вас...

Поделиться этой страницей