Здравствуйте мне 37 лет посмотрите пожалуйста мою руку. Мои вопросы: 1. У меня есть подозрения что у мужа есть другая, скажите стоит ли мне за него бороться или лучше развестись? и я еще раз выйду замуж. 2. Какие проблемы со здоровьем?
1. Вы бы в своих отношениях разобрались, а не в мужиных. Так получается что когда два человека долго живут, начинается маразм, а у вас это происходит постоянно - сначала делаете, а потом думаете. Не бегите вперед. Человек, с которым вы начали общаться с 20-22 лет, проходит в вашей судьбе практически всю жизнь, вас он не бросит и очень сильно любит, а вот ваши чувства проснулись только недавно, вы поняли как он вам дорог... Хотя другой мужчина по вам сохнет с 33 лет, с которым происходят постоянные ссоры и он также идет параллельно другим отношениям, правда чувства только с его стороны... Развестись наврядли вы сможете, вас многое связывает, не связывает вероятнее всего постель... Попробуйте взглянуть на это иначе, поговорите с ним... 2. особых проблем не вижу в настоящее время, как беспокила спина, так и будет беспокоить, также ждут какие-то мелкие бытовые травмы, типа порезы, синяки и ссадины от ударов... Также необходимо следить за своими эмоциями, если будете также переживать по пустякам, вас ожидает онкология... У вас сейчас есть два пути... остаться в том городе где живете или уехать в другой город... два пути - две судьбы...