Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Екатеринаv, 9 июн 2011.

1. Екатеринаv

Екатеринаv я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте меня зовут Катя посмотрите пожалуйста мои руки.
    Мои вопросы:
    1. Какие проблемы со здоровьем ждут в будующем? Посмотрите пожалуйста обе руки я одинаково делаю все и правой и левой.
    2. В каком возрасте меня ждет потеря близких людей. Буду рада ответам.

Вложения:

• SDC10042[1].JPG
      SDC10042[1].JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      10
    • SDC10044[1].JPG
      SDC10044[1].JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      4
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    читайте правила

3. Нелля

Нелля я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте ответьте пожалуйста это моя племянница отправила вам руку. Ей 24 года. Остальное все по правилам

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Каких -либо серьезных проблем в здоровье не наблюдаю, но в будущем у нее разовьется онкология, из-за осанки, которая беспокоила в подростковом возрасте, проблема со скелетом. Онкология не смертельная ( первая, начало 52 года), вторая ( смертельная, начало 60 лет). Также следует ей обратить внимание на работу своего сердца, пусть поменьше нервничает. По левой руке я вижу крис, когда ее буквально вытащат с того света, на правой этого нет. Крис произойдет из-за стреса, виной ее сердце.

2. Плохо вымазали руку ( не всю ), с первой смертью могу ошибится, начало на 27-28 лет, вторая на 30 лет, третья на 32, и на 33 года, дальше не скажу. Все смерти не близких людей, кроме в 30 лет ( это кто-то из близких родственников, мама или папа или ваш молодой человек, которого вы любите и познакомились с ним в 19-20 лет)

Поделиться этой страницей