Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем NadejdaIvanovna, 8 июн 2011.

1. NadejdaIvanovna

NadejdaIvanovna я новенький

2
    0
    1
    По зодиаку:
    P6083268.JPG
    Мне 55 лет
    Мои вопросы:
    1. Я вышла замуж 36 лет назад. Мой муж стал алкоголиком. Он мне приносит моральные и физические страдания. Когда это закончится ?

2. У меня 2 детей: сын- 35 лет и дочь - 27 лет может быть кто-то из них изменит мою жизнь, может быть я куда-то перееду?

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Закончится в ближайшие 2 года, его любовь к вам отходит на нет и упирается в квадрат, квадарат в вашем случае это другой мужчина, в которого вы давно влюблены и возможно тайно поугливаете на сторону, потому что я не вижу у вас желания вашего мужа уже давно, вы давно уже живете в своих фантазиях. Вы станете вдовой. Только не могу понять умрет ли ваш муж, или человек из другого города, которого вы знали лет с 19-20, но отношения у вас с ним были на расстоянии, после судьба вас снова соединила в 39-42 года и сейчас вы с ним прекрасно общаетесь и испытываете сильные чувства, правда чувства противоречивые. Сейчас для вас произойдет дилемма...кто умрет?

2. У вас уже был переезд в как раз после 40 лет - 42-43 года, до этого была очень важная поездка в другой город, которая сыграет свою роль в настоящий момент. Для вас самое главное решится, чего вы боитесь, этот переезд поделил вашу судьбу на две части, по какой вы стали развиваться я не знаю, Первая остаться в том городе, где вы живете, вторая уехать в другой город или страну и после переехать туда, этот переезд мог произойти в 48 лет... По одному сценарию ваша судьба трагическая, по другому более успешная... Сейчас настало время что-то менять в своей судьбе... Решайтесь...

3. NadejdaIvanovna

NadejdaIvanovna я новенький

2
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо Вам большое за ответ!

Поделиться этой страницей