Надежда, 33 года.. Брак с сентября прошлого года только по паспорту, вместе не живем, но общаемся - общие дети. 1. Будут ли ближайшее (или не очень) будущее перемены в личной жизни в лучшую сторону? (встречу ли я "своего" человека).. 2. очень хочу иметь собственное авто - есть у меня перспективы безопасной езды? т.е. нет ли явного противопоказания, угрозы в этом плане? Спасибо!
1. У вас очень сложно в личной жизни, но с отцом ребенка вы будете общаться всю жизнь, хоть и жить вместе вы не будете, вы ветреная девушка, ища своего принца, вы ничего не приобретаете в жизни, у вас много знакомств ожидается, но все не на долго... во всех мужчин влюбляетесь вы, а не мужчины, они быстро раскусывают из вас актрису и не отвечают вам взаимностью, а слабые личности будут перед вами шестерить... 2. Нет перспектив для вас нет, Если вы посмотрите на свою линию жизни, то как раз линия ангела хранителя для вас заканчивается в 33 года, если до этого времени вам везло ( все сложные моменты жизни рассасывались сами собой, без ущерба для вас ), то впереди у вас нет поддержки, вы одна... Берегите голову...
Спасибо за ответ! по 1. - не очень согласна насчет ветрености, наоборот я склонна к семье, постоянным отношениям. Даже сейчас уже не поддерживаю отношения, заведомо бесперспективные, без чувств..просто потому что мне это неинтересно. по 2...самой все время было интересно, что это за линия рядом с линией жизни в первой половине. Зато, когда она заканчивается, линия жизни выглядит более четче..наверное это хорошо.. Спасибо, еще раз.