Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем ЛЮБА44, 24 май 2011.

1. ЛЮБА44

ЛЮБА44 я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте меня зовут Любовь мне 44 года.
    Мои вопросы:
    1. Мне очень часто говорят, что я могу видеть то что не видят другие. Когда умерли мои родители я видела их души в виде облачка. Что вы можете сказать есть ли у меня что то?
    2. мой муж очень сильно пьет у него много болезней я боюсь, что что то серьезное скажите я буду жить с мужем или я его потеряю?

Вложения:

• л.jpg
      л.jpg
      Размер файла:
      42,5 КБ
      Просмотров:
      4
    • п.jpg
      п.jpg
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      0
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Отсыпьте мне того же , что вы курили. Фантазия у вас очень странная, вы действительно будете видеть, то чего не видят другие люди, но это плод вашего больного воображения. Связан с вашей повышенной возбудимостью, а в следствии с ревностью. Вы живете эмоциями и фантазиями, причем раньше такого не было. Каких-либо парапсихический способностей я у вас не наблюдаю, кроме чувства людей и умении руководить ими, но опять же это было с вашей работой, которая должна была закончится недавно. Дальше будет еще страшнее, вы перестанете чувствовать удовлетворенность в реальном мире, удовлетворенность от супруга, от ребенка, от житейских проблем... Если вы не спуститесь с небес на землю, у вас есть все шансы стать шизофренником.

2. Если вы его не убьете, в порыве своей фантазии, то будете жить дальше. Других новых мужчин я у вас не наблюдаю.

Поделиться этой страницей