Здравствуйте меня зовут Катерина мне 24 года. Мои вопросы: 1. Скажите пожалуйста какие проблемы со здоровьем ждут в будующем? 2. Посмотрите пожалуйста мою левую руку. Я с 15-ти лет переживаю линия жизни раздваивается или прерывается скажите что это значит? Может переезд и смена жизни. Очень жду ответа от Хиро. Заранее спасибо
1. Главная проблема у тебя со спиной, иначе с позвоночником, искривление и не усваиваемость организмом кальция, в дальнейшем приведет к развитию онкологической опухоли, но это случится после 53 лет, до этого вы измените свою судьбу и ничего критического я не вижу, в отличии от левой руки ( чернового варианта вашей судьбы) 2. По левой руке вас ожидает и автомобильная катастрофа и операция с осложнениями, но вы все переживете, с возрастом ваш характер закалится и вы все трудности перенесете упреждая их. Первое сложное время со здоровьем отмечается вилкой на линии жизни на 30 летнем возрасте, но на правой ее нет, значит благодаря своим способностям вы сможете предотвратить неприятные последствия. Вы вообще очень талантливая девушка. Верьте своему внутреннему голосу и следуйте своим снам... они не ошибаются...
Господи прочитала и заплакала. Помогите разобраться когда я былы маленькая я делала все левой рукой, но потом мама меня переучила делать все правой. И сейчас я могу что то левой делать что то правой. Скажите на какое мне ориентироваться предсказание больше на первое или второе. Удасться ли мне вылечить онкологию так хочется жить я очень боюсь..........