здраствуйте!!! меня зовут Ксения 23 года у меня оч.сложный период в личной жизни сейчас.помогите разобраться. 1.примерно неделю назад закончились окончательно отношения с мол.человеком,с ним встречались 3,5года.у меня к нему огромная привычка и вроде бы чувства тоже остались....стоит ли мне за него бороться и добиваться?суждено ли нам быть вместе?или возможно он меня не любит...Есть также мол.человек из другой страны,познакомились пару месяцев назад,он приезжал в мой город,всё было СУПЕР!!но на этом всё закончилось,остались только редкие звонки и смс,но планы строим....Может он моя судьба?? я знаю,я сам виновата,наворотила всего,а разобраться не могу.на душе очень тяжело,неспокойно.одиноко. 2.если я не исчерпала лимит вопросов,то хотелось бы узнать...мы в скором времени будем разменивать квартиру и такой лёгкий вопрос-когда же я наконец буду жить в отдельной квартире,без родителей.(загружено 2 фото)
а меня пропустили!!((((((может у меня фото плохие??скажите ,я тогда другие сделаю. мне очень нужен совет
1. Я не вижу чувств к вам молодых людей, с первым молодым человеком вы жили словно в клетке, он многое вам запрещал, любил ли, думаю любил по своему...но чувств в настоящий момент после ссоры я у него не наблюдаю, сейчас вы в вольном плаванье, отношения с парнем из другой страны займут вас лишь навремя, на переезд туда вы не решитесь, поэтому это просто очереденые отношения... У вас сейчас начинаются много новых свободных знакомств, поэтому относитесь ко всему философски... Кстати мужчин из другой страны и городов у вас очень много в знакомствах и в будущем, в далеком будущем, если вы пересилите свои сомнения у вас есть шанс уехать в другую страну, тут вы не будете счастливы... 2. У вас был уже один переезд на 19-21 год, следующий переезд в 25-26 лет... P.S. Сейчас вас будет беспокоить осанка и стремительно начнет развиваться скалиоз, который в свое время нарушит приток крови к сосудам мочеполовой системы. Происходит воспаление и если вы не станете следить в настоящее время за спиной, то родить вы не сможете!!!