Хиромантия

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Mishura_m, 15 апр 2011.

1. Mishura_m

Mishura_m я новенький

9
    0
    0
    По зодиаку:
    Добрый день.
    Мне 24 года.
    Мои вопросы:
    1. Какая у меня перспектива по работе да данное время?
    2. Как будут развиваться с молодым человеком, с которым познакомились когда мне было 20 лет, будем ли IMG_0712.JPG вместе?

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Перспектива болезненная, сейчас у вас должны умереть 3 родственника, в 23-24-25 лет эти события отдалят от вас ваших родных, карьера либо уже началась в 23 года либо вот-вот начнется. Работа в гос органах... какая у вас сложная судьба, одни заточения....

2. Да будете, вам главное сделать шаг, мужчина к вам испытывает долгие чувства, но вы будете в заточении, в какой-то полной зависимости от мужчины...

3. Mishura_m

Mishura_m я новенький

9
    0
    0
    По зодиаку:
    Я не очень сильна в терминах, "заточение" это что имеется ввиду. Неделю назад я устроилась как раз на госслужбу, но собираюсь уходить, не нравится. Спасибо за ответ.

4. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    дополнительные вопросы задаются исходя из правил...

5. Mishura_m

Mishura_m я новенький

9
    0
    0
    По зодиаку:
    Отправила Вам в контакт 6 голосов
    Если возможно еще два вопроса:
    1.Подходит ли мне занятие юридическими науками и смогу ли я добиться в этой области чего-то существенного если сейчас уволюсь с гос.службы?
    2.Будет ли переезд в другую страну?
    Надеюсь, все согласно правилам оформила.

6. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Да сможете, но ваше состояние непостоянства будет вам говорить обратное... Поэтому вы будете работать то с яростью , то с большой ленью...

2. Это зависит от вас, предложения вам поступают и еще не один раз вы съездите в ту страну, куда вы можете переехать, но вы же трусиха, а для вас самое сложное решится... Переезд есть, но сейчас не в другую страну

7. Mishura_m

Mishura_m я новенький

9
    0
    0
    По зодиаку:
    Да, я всегда сомневаюсь во всем, десять раз все взвешу... я же весы по гороскопу, от этого и страдаю порой

Поделиться этой страницей