Хиромантия.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем * Маришка *, 13 апр 2011.

1. * Маришка *

* Маришка * я новенький

3
    2
    3
    По зодиаку:
    рука.jpg
    Маришка, 24 года
    Общаюсь с молодым человеком, ему 27 лет, познакомилаась с ним когда мне было 22 года,родом мы из разных городов, с недавнего времени живём в одном городе с ним,и некоторое время жили вместе в данный момент, отношения свободные, встречи редкие, с моей стороны есть чувства, с его ничего серъёзного пока не вижу, очень бы хотелось узнать, развитие этих отношений, и мой ли это мужчина по судьбе?
    2. хочу работать в государственной сфере по образованию , но пока нет возможности туда попасть, очень интересует будет ли это?
    Заранее Вам благодарна.

Ырпа нравится это.
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Нет, это не ваш мужчина, вас любит 1 молодой человек примерно с 19-20 лет, но ваши чувства далеко. СЕйчас время вспомнить старое, но старое будет просто вас использовать никаких сильных чувств данный человек к вам не испытывает... Брак произойдет позже и мужчину найдете именно на гос.службе.

2. С 26-27 лет вы попадете туда куда хотите, работать в этом месте будете до 35 лет...

Ырпа нравится это.
  3. * Маришка *

* Маришка * я новенький

3
    2
    3
    По зодиаку:
    а после 35 лет где я работать буду , как сложиться моя жизнь после 35 лет ?

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    После 35 лет у вас новая работа, не в гос. учрежедении, к этому времени вы можете накосячить на старой работе, так как на вас будет висеть много кредитов, а отдавать их будет нужно... Работа будет недолгая. Богатой вам не дано быть судьбой... Все ваши покупки и приобретения будут даны вам с потом и кровью...

В ближайшие 2 года вы должны пережить 2 смерти родственников ( не близкие ) после последней смерти у вас начнется карьера в гос.учреждении.

Ырпа нравится это.
  5. * Маришка *

* Маришка * я новенький

3
    2
    3
    По зодиаку:
    я вам оправила 200 очков, и написала личное сообщение , посмотрите перевод баллов
    --- добавлено: 14 апр 2011 в 08:01 ---
    спасибо за ответы
    --- добавлено: 14 апр 2011 в 08:10 ---
    понятно , спасибо

Ырпа нравится это.

Поделиться этой страницей