Здравствуйте. Мне 21 год. 1. Я сейчас учусь на очном отделении и у меня есть возможность пойти работать,хотела бы узнать стоит ли идти или лучше подождать когда будет место получше? 2. Меня интересует вопрос моих отношений с парнями ближайшие 5 лет? Заранее спасибо!
1. Учится наврядли у вас получится доучится, сейчас очень много изменений вам предстоит пережить 3 переезда, смерть родственника, ваш уход из дома и еще куча взрослых моментов жизни... И чтобы себя прокормить вам придется работать, потому что вы будете предоставлены сами себе и решать за вас ваши проблемы будет некому, ждите помощи от незнакомых вам людей... 2. О каких мужчинах вы говорите? Ваше женское строение не позволяет получить удовольствие от мужчины, поэтому мужчина в вашей судьбе явление временное и не постоянное. Ваши чувства к мужчинам не долговечны и многие остануться в прошлом впереди на 5 лет не вижу никаких новых отношений, все происходит на расстоянии, а не вблизи. Чувств не к кому не вижу. Вы биссексуальны, возможно виной этому события произошедшие в 12-14 лет... это время начала заточения в вашей судьбе...
можно уточнить насчет переезда,я буду жить одна?в своей квартире или нет? насчет смерти,умрет близкий родственник или дальний и как скоро?спасибо