Хиромантия.Женя

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем jen92, 14 авг 2011.

1. jen92

jen92 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте. Мне 21 год.
    1. Я сейчас учусь на очном отделении и у меня есть возможность пойти работать,хотела бы узнать стоит ли идти или лучше подождать когда будет место получше?
    2. Меня интересует вопрос моих отношений с парнями ближайшие 5 лет?
    Заранее спасибо!

Вложения:

• DSC05005.JPG
      DSC05005.JPG
      Размер файла:
      691,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • DSC05007.JPG
      DSC05007.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      6
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Учится наврядли у вас получится доучится, сейчас очень много изменений вам предстоит пережить 3 переезда, смерть родственника, ваш уход из дома и еще куча взрослых моментов жизни... И чтобы себя прокормить вам придется работать, потому что вы будете предоставлены сами себе и решать за вас ваши проблемы будет некому, ждите помощи от незнакомых вам людей...

2. О каких мужчинах вы говорите? Ваше женское строение не позволяет получить удовольствие от мужчины, поэтому мужчина в вашей судьбе явление временное и не постоянное. Ваши чувства к мужчинам не долговечны и многие остануться в прошлом впереди на 5 лет не вижу никаких новых отношений, все происходит на расстоянии, а не вблизи. Чувств не к кому не вижу. Вы биссексуальны, возможно виной этому события произошедшие в 12-14 лет... это время начала заточения в вашей судьбе...

3. jen92

jen92 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    можно уточнить насчет переезда,я буду жить одна?в своей квартире или нет?
    насчет смерти,умрет близкий родственник или дальний и как скоро?спасибо

Поделиться этой страницей