Хиромантия. заранее спасибо.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем маринуля, 25 июн 2011.

1. маринуля

маринуля я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    CIMG7293.JPG CIMG7294.JPG CIMG7295.JPG
    Марина ,24 года
    - работаю в рекламном агентстве 4-й год , хочу уйти на новую работу. в какой сфере лучше искать, чтобы хватала на проживание
    - во сколько лет встречу свою вторую половинку , и будет ли брак у меня счастливым

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Зачем куда-то уходить, ведь вам нравится эта работа, просто она была без каких-то взлетов и повышений, стоит рассмотреть ее с другой стороны, навыки, которые вы получили помогут в новой работе, которая начнется с этого года, старая работа также продолжается. Вам очень сложно в начале, зато когда вы все знаете вы не заменимый работник. Не советую бросать, то что нравится, а советую взглянуть на эту работу под другим углом. Впереди у вас работа на двух работах...

2. У вас очень сложные отношения, так как девушка вы нерешительная и не можете повлиять на отношения с молодым человеком, которые у вас идут с 19-20 лет, вы уже давно не любите его, но этот молодой человек проявляет поистине великое упорство по отношению к вам, в ближайшие годы он вас будет преследовать, даже ссора его не остановит. Замуж вы выйдете позже, после 30 лет, а пока мучайтесь...

3. маринуля

маринуля я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    что значит проявляет поистине великое упорство по отношению к вам , в ближайшие годы он будет меня преследовать ? я не понимаю этого
    --- добавлено: 25 июн 2011 в 13:51 ---
    спасибо за ответы

Поделиться этой страницей