Здраствуйте Денис,меня интересуют сл. вопросы 1.как сложится карьера,будет ли у меня успех в моём деле? 2.когда будет брак,прочный ли будет союз? Заранее благодарю
1. Своим успехом вы будете обязаны людям, которые поддерживают вас работая с вами, впереди карьерный рост и успех в том деле, которое вы начали и успех в новом деле, которое начнется в 22 года, после смерти родственника. Сейчас смело беритесь за новое, родители и друзья вас поддержат. 2. Замужество я у вас вижу позже за мужчину из другого города, познакомится с ним должны в 20-21 год, но общаться не раньше конца 21 года, пока я не вижу постоянных чувств с вашей стороны, с вашим успехом вокруг вас будут находится несколько мужчин, но выбор падет только на далекого... Также вижу свзяь с мужчиной из прошлого , которая произошла в 14-15 лет, этот мужчина должен был выбрать другую девушку, но чувства к вам у него по сей день... Уезжая в другой город у вас свзяь с ним не теряется... Впереди миграции...
Здраствуйте Денис!Простите,просто хотела уточнить брак с этим человеком из другого города будет долгим?
Денис,помогите пожалуйста.3 дня назад мою руку посмотрела одна женщина и,в основном я ей доверяю,потому что её прогнозы схожи с вашими.Но она сказала,что у меня от линии влияния идёт ветка,что значит,что у меня будет развод,который очень отрицательно повлияет на меня.если Вам не трудно просто скажите правда это или нет?