Хиромантия. Валентина,24.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем chuvashka06, 29 июл 2011.

1. chuvashka06

chuvashka06 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Мне б очень хотелось услышать ответы на следующие вопросы:
    1)Что ждет меня в личной жизни?(брак,семья,дети)
    2)Как сложатся дела с карьерой? P1000252.JPG

2. chuvashka06

chuvashka06 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    почему ж мне никто не ответил?

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Как вы думаете может ли человек, который всего боится и не на что не решается иметь удачу в личной жизни? Вы как премудрый пескарь "жил дрожал и умер дрожа". Понятие брак это не для вас. Вы не уверены в себе, в своих чувствах, а тем более не подозреваете о чувствах к вам партнера. И вот это постоянное себяедство не даст вам любви к какому-то конкретному человеку... В настоящий момент у вас должно случится очень много новых знакомств с мужчинами. Вы даже испытаете взаимные чувства, только его рассмотрите как мужчину в позднем возрасте... Сейчас у вас двойные отношения...

2. Как вы думаете сможет ли человек заработать миллион только лишь думая о нем? Под лежачий камень вода не течет!!! В настоящее время ваш заработок зависит от какого-то человека и ожидается еще вам одно предложение о второй работе. Будете совмещать две работы одновременно. Послушайтесь вашу коллегу по работе... А вот к подругам и друзьям отнеситесь в настоящий момент с опаской, вы переходите в сложное для себя время 25 лет. Не верьте вашим друзьям...

Поделиться этой страницей