Хиромантия .Татьяна 50 лет

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Татьяночка, 25 июн 2011.

1. Татьяночка

Татьяночка я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    CIMG7296.JPG CIMG7297.JPG CIMG7298.JPG
    Татьяна ,50 лет
    1. Хочу продать частный дом и купить квартиру , стоит ли этого делать ?
    2. на работе идет реорганизация предприятия , останусь ли я в штате или искать другое место работы ?
    Благодарю за ответ !

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. А вы думаете, что лучше оставить дом? Я вижу у вас получение крупных сумм денег, дачу продадите в период 51-52 года, у вас случится переезд, он будет двойным, в одно время поживете в двух разных местах.

2. На работе вам ничего не светит, вероятнее всего вас уволят или сократят, но впереди получение крупнной суммы денег, после смерти какого-то человека...

Меняйтесь и решайтесь, главное следите за своим здоровьев, у вас повышается сахар в крови, дальше начальная стадия диабета, пока в переезде вас будет хранить ангел хранитель, но потом он уходит...

3. Татьяночка

Татьяночка я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    спасибо !

4. Татьяночка

Татьяночка я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    что ожидает меня в будущем в семье моей ?

5. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    если вы прочитали бы правила вы бы меня не спрашивали про семью, я вижу судьбу человека в целом с 10 лет и до его смерти, взаимоотношения в семье я могу анализировать только если мне предоставят руки всех членов семьи, но такой анализ проходит только у меня на сеансах...

6. Татьяночка

Татьяночка я новенький

4
    0
    0
    По зодиаку:
    прощу прощения ! а получается я использовала свои 200 баллов ? или я могу перефразировать свой вопрос ? если да то ответьте пожалуйста на вот такой вопрос : будет ли у меня другая работа если на старой уволят ?

7. hirospb

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    Если и уволят или сократят, то чуть позже не сейчас, в настоящее время у вас появляется много помощников, которые будут выполнять работу за вас, также у вас вижу несколько параллельных шабашек, работ которые без карьеры... В общем материальное положение ровное без каких-либо негативных факторов, впереди еще и неучтенные деньги, вероятнее всего из-за сокращения... но это произойдет не раньше 54-55 лет.

Поделиться этой страницей