Хиромантия. Светлана 35 лет

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Svetlana_spb74, 25 май 2011.

1. Svetlana_spb74

Svetlana_spb74 я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста мою руку, мне 35 лет меня интерисуют эти вопросы: как сложиться моя личная жизнь в ближайшем будущем? IMG_1113.JPG IMG_1111.JPG IMG_1110.JPG IMG_1109.JPG IMG_1113.JPG IMG_1111.JPG IMG_1111.JPG IMG_1110.JPG IMG_1109.JPG каковы мои финансовые перспективы?

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Вы недавно должны начать были отношения, вернув их из прошлого, мужчину вы знали до этого, но вероятнее всего просто как знакомого ( начало отношений в 30-32 года ), но до этого в 23-24 года у вас была сильная любовь, которая и сейчас не угасла и еще долго будет ранить ваше сердце. ( вы останетесь вдовой ) В настоящее время происходят двойные отношения и тот мужчина, который с 24 лет и тот который с 30-32 года, оба вас любят, но каждый по своему... Впереди ожидают только новые знакомства, но близкими не будет не один... после 42 лет вас ожидает потрясение и двойная смерть...

2. Через 2 года у вас появится цель, бедной я вас не вижу, но и богатой тоже. Золотая середина, причем в старости вы будете жить лучше, чем сейчас. Вы совмещаете две работы, одна просто на одном уровне никаких взлетов ( главная ), а через 2 года, с помощью каких то людей вы начнете работать на новой работе, возможно собственный бизнес в купе с каким-то компаньонами... В общем сейчас отдавайте долги... После 37 лет у вас намечается стабильность, но бойтесь вкладывать деньги в незнакомое с 37 по 40 лет, вы потеряете деньги...

Svetlana_spb74 нравится это.
  3. Svetlana_spb74

3
    0
    0
    По зодиаку:
    --- добавлено: 12 июн 2011 в 13:36 ---
    Здравствуйте, огоромное спасибо Вам , что ответили на мои вопросы! но хотелось уточнить брак и дети в моей жизни будут?

4. Svetlana_spb74

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте! Огромное Вам спасибо ,что ответили на мои вопрсы, но хотелось уточнить брак и дети в моей жизни будут? Спасибо.

Поделиться этой страницей