хиромантия, спасибо !

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем JuliaL, 5 окт 2011.

1. JuliaL

JuliaL я новенький

2
    0
    1
    По зодиаку:
    Здравствуйте,
    мне 27 лет
    1. Как сложится моя личная жизнь (выйду ли я замуж)?
    2. Вот уже год нигде не работаю ... какое мое материальное положение в будущем (как сложится моя трудовая, рабочая жизнь) ?

Спасибо большое!
    PA043392.JPG PA043391.JPG PA043386.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. У вас довольно сложная и щекотливая ситуация намечается. В 27-28 лет вы должны будете познакомится с новым молодым человеком, его вы до этого не знали, этот человек в вас влюбится и вы ответите ему взаимными чувствами, а вот перерастут эти в отношения в брак или нет этого я сказать не могу, вы умеете притворятся и обладаете двойственными взглядами на вещи. Эти отношения продлятся до 4..., потом придут новые, которые закончатся браком...

2. Все начнется с этого года, но какой-то стабильности на одной работе не наблюдаю, у вас есть увлечение оно пойдет вверх после новой работы. В общем впереди вижу только позитив. Все у вас получится, если вы не будете себя тормозить и накручивать всякую ерунду в свою и без того сумасшедшую голову...

3. JuliaL

JuliaL я новенький

2
    0
    1
    По зодиаку:
    Спасибо Вам большое за ответ, за ваше время и внимание
    с головой у меня действительно проблемы ... буду стараться мыслить позитивно ... но это так сложно ...
    Огромное Вам, Hirospb, спасибо !

Поделиться этой страницей