Хиромантия. Регина, 26

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Золушка555, 11 авг 2011.

1. Золушка555

Золушка555 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Я Регина, мне 26 лет. Посмотрите пожалуйста мои руки. Вот мои 2 вопроса:
    1) Как сложится моя личная жизнь?
    2) Как сложится моя карьера? SDC11736.JPG SDC11737.JPG SDC11734.JPG SDC11739.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Как может сложится личная жизнь, если вы все делаете исходя из своих эмоций, не думая головой. Вы даже влюбились в 19-20 лет не в простого свободного парня, а в несвободного мужчину... В настоящее время ваша неуверенность и сомнения тормозят отношения с новым мужчиной, с ним вы должны вступить в брак, в период с 24 по 27 лет вы должны будете познакомится с 3 мужчинами, но лишь один и то через год после знакомства ответит вам взаимностью. Вы трусиха и многое боитесь сказать... а счастье нужно не пропускать и за него бороться... А вы можете только бессильно страдать и бросаться на стенки от своей беспомощности...

2. В отличии от любви - материальная сторона вашей жизни успешная, в настоящий момент вы окружены людьми, которые двигают вас в вашей карьере, все началось в 20-21 года и в ближайшие годы возможен только ваш профессиональный рост, также в настоящий момент сыграет ваше увлечение... Единственный минус в настоящее время предательство близкого человека, возможно парня... Скоро появится еще параллельный заработок, так что голод вам не светит. У вас сложная судьба, но ангел хранитель который вас оберегает будет с вами до 56 лет, а это значит вы из любой проблемы сможете найти выход... не принимайте все близко к сердцу, думайте о своих нервных клетках - они не востанавливаются....

3. Золушка555

Золушка555 я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо Вам огромное!!! :)

Поделиться этой страницей