1.найду ли я успешную работу в ближайшее время,в какой области? 2.будет ли у меня второй брак ? Заранее благодарю ВАС!
1. Да найдете, это случится в этом году, после череды смертей в вашей жизни, последнюю вы должны пережить в этом году, какого-то родственника. Начало работы какое-то никакое, это продолжение вашего увлечения. В этом году вы найдете для себя единомышленников и по новому взглянете на ваше хобби, но вот самостоятельности не вижу, у вас очень сильная связь с семьей, особенно с мамой и пока мама будет в вашей судьбе как-то самостоятельно реализоваться у вас не получится. Совет: По новому взгляните на свое увлечение... 2. Я вижу у вас очень сильные чувства к девушке в 24-25 лет, ваши чувства к ней будут всю жизнь, но примерно в 28-29 лет вы должны были познакомится с новой девушкой, к которой вы то чувствуете что-то , то она вам нахрен не нужна. Эти две девушки пройдут с вами через всю жизнь. Брак у вас один... Жену вы очень сильно любите и она вас. Сейчас произойдут какие-то чувства на ментальном уровне.... между вами...