1. Какого рода работу мне стоит искать? В какой сфере? 2. Я сейчас встречаюсь с молодым человеком. Какие у нас отношения сложатся? --- добавлено: 4 авг 2011 в 16:09 --- мне 32 года
А вам вообще что-либо делать опасно, вы либо недоделываете, ( пропадает интерес ), либо переделываете ( делаете отсебятину. Успех в какой-то сфере для вас сомнителен, вы человек, который может заниматься абсолютно любым делом, но к старости поймете, что лучше работа языком, чем руками... Вы и так сейчас загружены по самое небалуйся работой, куда вам еще, в вашей работе вижу много людей вовлеченных, которые двигают вашу карьеру. На одной работе я вас не вижу, вы не можете сидеть без дела, поэтому ничего определенного вам порекомендовать не могу, любая работа вам по плечу, только на какое-то время не вечно... 2. Сейчас у вас самые интересные отношения похожие на семейные, мужчина старше вас должен быть, он у вас проходит очень долго по судьбе вероятнее всего рождение ребенка... но особой страсти я у вас не вижу, вы уже пережили время страстной любви, когда вы безумно любили молодого человека, а он вас нет, это произошло в 18-19 лет...