Здравствуйте, меня зовут Наталья мне 31 год, посмотрите пожалуйста мои линии. Вот мои вопросы: 1. В 25 лет я вышла замуж, отношения испортились, потому что у нас не было детей, на работе у меня завязались отношения с мужчиной, он старше меня на 21 год, от него у меня ребенок, пробовали жить вметсе, но не получилось,но окончательно расстаться не можем, на данный момент я живу в гражданском браке с мужчиной от которого у меня второй ребонок, мне нужно сделать выбор, с какем мне лучше остаться? 2. Сейчас я в декретном отпуске, ожидается ли смена работы, что нового произойдет в моей жизни?
1. А тут и думать не надо, второй мужчина идет очень долго, а первого чувства потихоньку затухают, но освободится от двойственности у вас не получится, так что склоняйтесь к новому... 2. Да смена работы происходит, причем вы будете совмещать две работы одновременно, будете трудится как пчелка, устроят вас ваши знакомые, со старой работы. В общем из-за того, что вам придется все на своих плечах нести, думать за всех и решать проблемы всей семьи. В общем по работе хорошо, все у вас будет получаться тем более помощников много...
Спасибо за ответ!Я не люблю того мужчину с которым я сейчас живу, мои родители против отношений с отцом моего первого ребенка, если я уйду к нему, то как они отреагируют?