Здравствуйте.Ответьте пожалуйста на мои вопросы: 1. Встречаюсь с молодым человеком чуть меньше года.есть ли у нас с ним будущее,мой ли он человек или судьбой предначертан другой? 2. ищу работу,в какой сфере более полно смогу себя реализовать и добиться успеха?
1. С этим человеком вы можете строить свое будущее только на ближайшие 3 года и то все у вас не идеально, отношения то разрываются то снова возобновляются. Ссоры неизбежны, это ваш первый блин комом. В этом году вы познакомитесь с мужчиной из другого города, но никаких отношений с ним у вас не будет, так как у вас другой, в 25 лет вы начнете плотно общаться с ним и еще через 2 года произойдет брак... А пока гуляйте... набирайтесь опыту... 2. Слушайте совета старших, вы уже работаете и курирует вас какой-то знакомый или родственник, работать начали с 19 лет, возможно это ваше увлечение, но вы материалистка, поэтому деньги будут стоять во главе всего, бедности я у вас не вижу, работа основная и долгая начнется после 25 лет, до этого вы будете помогать кому-то... Связь с семьей очень сильная и мама будет играть самую главную роль пока в вашей судьбе... Себя сможете найти только в гуманитарных дисциплинах, в общении, это работа и агента и посредника и продавца. Попробуйте себя найти в туристических услугах. Услуги - ваш шанс заработать большие деньги...