Хиромантия. Марина. 22 года

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Мар, 25 авг 2011.

1. Мар

Мар я новенький

11
    0
    0
    По зодиаку:
    22 года​
    Здравствуйте. "...очень интересная линия которя идёт как бы дугой(если я правильно рассмотрел)соединия конец линии жизни и холм луны,что она именно она несёт сказать не могу(первый раз такую вижу) но что-то очень интересно" - это мне сказал один молодой хиромант.
    1.Скажите пожалуйста, какое значение несет эта линия? Заранее спасибо
    2. какое у меня финансовое положение будет по жизни?​
    IMG_4340.JPG
    спасибо​

2. Мар

Мар я новенький

11
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, что я не правильно сделала что вы не смотрите мою руку и не отвечаете на вопросы? Буду знать, что исправить.[​IMG]

3. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Это линия генетики,если я не ошибаюсь,Вы переняли что то,иногда это бывают болезни,от своих предков и в районе шестидесяти лет оно даст о себе знать.
    Про финансы ни чего не могу сказать,вы очень впечатлительный человек и постоянно у Вас какие то тревоги и заботы.Без этого Вам ни как......

4. Мар

Мар я новенький

11
    0
    0
    По зодиаку:
    Извините. А почему про финансы не можете сказать? Нету линии необходимой что ли?[​IMG]

5. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1.2 Это называется линия интуиции к деньгам, она позволяет человеку делать деньги из воздуха, так как она начинается из низа ладони, то это означает, что еще в юности данный человек будет обладать денежными качествами. В работе такие люди становятся эдаким талисманом, который притягивает деньги, где работает...

6. Мар

Мар я новенький

11
    0
    0
    По зодиаку:
    Интересно, только почему я этой линией не пользуюсь? И интуицию свою не слышу ...[​IMG]

Поделиться этой страницей