Хиромантия. Мария

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Мария_Л, 17 апр 2011.

1. Мария_Л

Мария_Л Приглядываюсь...

31
    17
    18
    По зодиаку:
    Мария, 25 лет
    Денис, добрый день. Спасибо за возможность бесплатных вопросов.
    Сейчас нахожусь в очень тяжелом и трагическом промежутке своего времени, надеюсь ваши ответы и советы помогут мне размотать клубок моих эмоций. По вопросам:
    1. Как будет складываться личная жизнь? Сейчас с мужем разводимся. Сложится ли второй брак? И будет ли рядом надежный мужчина?
    2. Уволилась с работы, где проработала 5 лет. Сейчас в ступоре: то хочется взяться сразу за несколько дел, то не хочется вообще ничего делать. Что говорят линии? Как будет развиваться карьера? Может быть есть какая-то область, куда следует бросить все силы?
    3. (если, конечно, возможно задать по дополнительным баллам) Что линии говорят о здоровье моем? У меня целая вереница болезней, с детства хорошего здоровья не было, но все таки и ваше мнение хочется услышать, может есть то, чего я еще не знаю и не поздно предотвратить..

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Недолго вам быть одной... Вы либо уже познакомились, либо вот-вот должны познакомится с абсолютно новым мужчиной и втрескаться в него по уши. Это самые сильные чувства с вашей стороны за всю вашу жизнь. Мужчина влюбится в вас не сразу...и он старше вас... К браку эти отношения подойдут не сразу...

2. Новое знакомство несет вам абсолютно новую работу. Так что не печальтесь, этот год для вас черный, но зато со следующего года у вас все начнется с чистого листа. Вы работник технической сферы или работа под присмотром. Себя реализовать вы сможете только работая на государство, что у вас и вижу в конце этого года или начало следующего...

3. Особых критических моментов в здоровье я у вас не наблюдаю. Самое плохое это ваше сердце - оно недуг ваших заболеваний, а именно то, как вы себе начинаете накручивать. Не исключаю у вас шизофрению, которая может начаться из-за развода и других бытовых проблем. Вижу двойное мышление, словно думают два совершенно разных человека, раздвоение сознания... Один любит маму, другой абсолютно самостоятельный... Сейчас победит самостоятельный...

3. Мария_Л

Мария_Л Приглядываюсь...

31
    17
    18
    По зодиаку:
    ооо, все так странно, все так удивительно... Спасибо, Денис!

4. PARADOXOW

PARADOXOW Приглядываюсь...

980
    74
    28
    По зодиаку:
    Здравствуйте.Вот странно, Вы разводитесь и уже о втором браке думаете.До второго брака у Вас будут ещё отношения и возможно не одни.Так что всё по мере поступления решайте.А то Ваш "паровоз" переедет Вас.
    С работой у Вас судьба и делать то ни чего не надо всё само собой получится.
    Здоровье у Вас в норме,Вы питаетесь космической энергией,ну если проще то болезни проходят сами собой как говорят если лечить то всего семь дней а если не лечить то неделю.Будьте счастливы и здоровы,удачи Вам.

5. Мария_Л

Мария_Л Приглядываюсь...

31
    17
    18
    По зодиаку:
    Спасибо!

Поделиться этой страницей