Хиромантия,Ксения ,24 года

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Ксюня, 16 янв 2012.

1. Ксюня

Ксюня я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    здравствуйте,вот мои вопросы.

1)какая сфера деятельности принесет мне наибольшее удовлетворение?? я закончила специальность «криогенная техника»инженер по специальности, закончила 2010 году, но вышла замуж 12,ноября 2009 года, и родила потом, так и не успела по специальности поработать, а уже и страшно, идти по специальности работать, потому что чувствую что ни чего не помню и не понимаю =((
    Меня всегда волновал вопрос выбора профессии …еще и в школе, но так и не определилась, меня и интересовало и дизайнерское дело, и Есть ли стать косметологом получу ли я истинное удовольствие от этого, и в материальном плане и выучусь ли я на него и будут ли у меня много клиентов?
    А может я буду иметь УСПЕХ В БИЗНЕСЕ И Предпринимательстве, если начать продавать одежду или мебель, будет ли у меня успех в торговле, ИЛИ у меня нет дара продавать, и лезть в это дело не стоит?
    КАКИЕ ТАЛАНТЫ, может ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ. ЛИТЕРАТУРНЫЕ, АКТЕРСКИЕ, МУЗЫКАЛЬНЫЕ, ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ

2)Мой муж с Якутии,Я САМА С КАЗАХСТАНА,пока мы живем в Санкт-Петербурге,здесь я закончила универ,а муж еще учиться будет 2 года..он учится по контракту и по идее должен уехать в якутию работать,но так как у него семья,может и остаться где захочет ,и вопрос такой по моей руке видно что мы туда переедим через 2 года навсегда или есть шанс остаться и хорошо жить в Питере?? познакомились в 2008 году ноябрь,может вообще разведемся...?=(
    Спасибо большое!!!

Вложения:

• SDC12308.JPG
      SDC12308.JPG
      Размер файла:
      3,8 МБ
      Просмотров:
      7
    • SDC12311.JPG
      SDC12311.JPG
      Размер файла:
      4,1 МБ
      Просмотров:
      4
    • SDC12320.JPG
      SDC12320.JPG
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      3
    • SDC12321.JPG
      SDC12321.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      2
  2. Ксюня

Ксюня я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    здравствуйте,вы не отвечаете,вам фотографии не разобрать?мне перефотографировать может быть?
    либо по моим рукам не видно ответ?
    Жаль но вы так потеряете клиента,я очень хотела попасть на прием.....

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    вы что-то забыли

Поделиться этой страницей