Здравствуйте, меня зовут Юлия. Мне 30 лет. В 18 лет я познакомилась с мужчиной с которым мы до сих пор вместе. Наши отношения в законный брак так и не перетекли. Подскажите пожалуйста: 1. Будет ли у нас официальный брак( в гражданском браке живем 9 лет) ? 2. Будут ли у нас с ним дети?
1. Сложное положение у вас вы находитесь в настоящем времени между двух огней, недавно вы должны были познакомится с мужчиной, вероятнее всего из другого города и у вас начинается жизнь между двух огней. Двойные отношения, замуж выйдете вероятнее всего за нового мужчину, которого должны узнать в 29-30 лет. В 30-31 год у вас начинаются длительные отношения... 2. Будут у вас дети, но от него ли или от другого я не могу сказать и все случится очень скоро...
hirospb, спасибо за ответ. Интересно линии показывают, а на реале никого знакомства не было, да и я честно сказать слабо себе представляю, как это может быть...
после ссоры, это да, сбежишь куда глаза глядят и плюнешь на все, раз и навсегда, правда уже сбегала, но возвращалась...