Хиромантия. ЯнаО.

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем ЯнаО, 27 июн 2011.

1. ЯнаО

ЯнаО я новенький

1
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте. Меня зовут Осипова Яна Игоревна( 10.10.1983). Сейчас нахожусь в бракоразводном процессе. Меня интересует вопрос: 1) Будет ли у меня еще брак , или встречу ли я еще мужчину который станет мне опорой по жизни. Что меня ждет в личной жизни? 2)нет

Вложения:

• DSC04553.JPG
      DSC04553.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      0
    • DSC04554.JPG
      DSC04554.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      2
    • DSC04559.JPG
      DSC04559.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      7
    • DSC04565.JPG
      DSC04565.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      5
    • DSC04560.JPG
      DSC04560.JPG
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      6
  2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. А кому нужна девушка, которая ревнует все и вся, по поводу и без поводу, а потом благополучно забывает, что испортила все нервы своему молодому человеку. Вы слишком себя считаете умной и выше всех. Да судьба вас научила быть самостоятельной и вы рано ей стали, но если вы создаете семью, то необходимо считаться и с партнером и с его окружением. Любовь у мужчины к вам закончилась. Другого мужчину в вашей судьбе я не наблюдаю до 43 лет, любить вам не дано. Брака тоже не вижу, если и выйдете замуж то без чувств. Вы женщина сухарь... Вы даже не готовы еще стать матерью, не знаете как себя вести с детьми и вообще подумайте ради чего вы живете, кем станете и куда стремитесь... У вас по руке происходит полная деградация, чем старше вы становитесь тем ниже вы падаете...

Поделиться этой страницей