Ирина ,28 лет 1. Ни как не могу найти хорошую работу , по специальности я бухгалтер , что ожидает меня в карьерном росте , найду ли я хорошую работу ? 2. У меня есть квартира но сейчас я ее продаю , и продала бабушке и жду перечисление от государства и хочу купить другую квартиру , получиться ли у меня это ? если да, то в когда ? Спасибо большое за ответ !
1.Больших денег в вашей судьбе я не вижу, но в настоящий момент в вашей судьбе играет какой-то человек, который старше вас, и отдалит вас от родителей, хотя вы давно уже самостоятельны, этот человек вас очень сильно любит и он каким-то образом будет способствовать вашему росту, карьера у вас идет с 22-23 лет, она продолжается и дальше, зато параллельно ей появляется еще одна работа, связанная с каким-то человеком со старой работы... Бедности я у вас не вижу, но миллионов, которые вы себе представляете вам тоже пока не светит...Также вы должны будете пережить смерть родственника в настоящее время... 2. Получение денег у вас просматривается, переезд также, но все переезды не главные, они не дают свободы вам, все случится в следующем году на 29-30 лет... А вот самый главный переезд вас ожидает только в 39-40 лет...