Меня зовут Гузель, я правша, мне 25 лет. Прошу посмтреть мои руки и ответить на два вопроса: 1. Как сложиться карьера ( я работаю бухгалтером )? 2. выйду ли я замуж счастливо?
1. Не ту работу вы выбрали для себя, вся ваша карьера строится на других людях, иначе в настоящей работе вы окружены людьми, с помощью которых ваша карьера растет, но не растут материально ваши доходы. Начиная с 24 лет вас ждут потери в деньгах из-за вашей доброты, попросту сказать вас подставят ваши же друзья. Такая же тенденция сохранится и на 25 лет. Будьте осторожны и не доверяйте никому, лучше перепроверьте еще раз и не подписывайте бумаги, которые вам дают. СТрашного ничего не случится, вы под надзором ангела хранителя, но друзей потеряете... Этим делом вы будете заниматься долго до 32 лет, параллельно этому у вас еще один заработок идет помогут опять же друзья. Самостоятельно вы ничего не добьетесь... 2. Брак двойной, два мужчины у вас идут по судьбе... Счастливый, думаю да, но лишь отчасти и не всю жизнь, потому что два мужчины они соперники и никто не захочет вас делить с друг другом, а вы слишком хорошая...