1. Вы довольно ленивый человек, который без кнута работает очень плохо, даже доучится у вас не получится и получить высшее образования, а виной два фактора - быстрая память или короткая память, вы помните, только то, что вам интересно, а на остальное просто не обращаете внимание. Вы выигрываете только в мелочах, а в глобальном мировоззрении проигрываете. Будете ли вы материально удовлетворенной? Отчасти, если поймете что вы одна - это ноль без палочки, а когда вы в команде вы только выигрываете. Но запомните одну вещь - работа на нескольких работах - это не признак успеха, нужно иметь одну работу и одно увлечение, а не две и более работ как происходит в вашей судьбе, но в настоящее время ваша трудоспособность будет вознаграждена и все у вас будет идти вверх, плохо будет с отношениями с родными... 2. Все пока сложно, много влюбленностей с вашей стороны, а серьезных чувств нет, рождение ребенка вас сможет только усмирить...
Я не согласна с тем что я ленивый человек и все делаю из под палки. У меня высшее образование диплом с отличием, и законченная экономическая аспирантура.