хиромантия Евгения 27 лет

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Улыбочка, 26 сен 2011.

1. Улыбочка

Улыбочка я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Добрый день!
    Интересует:
    1. Карьера и материальное благополучие.
    2. Личная жизнь

Спасибо.

Вложения:

• IMG_1963.jpg
      IMG_1963.jpg
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      8
    • IMG_1742.jpg
      IMG_1742.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      3
  2. Улыбочка

Улыбочка я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Извините, а будут ли ответы?

3. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Вы довольно ленивый человек, который без кнута работает очень плохо, даже доучится у вас не получится и получить высшее образования, а виной два фактора - быстрая память или короткая память, вы помните, только то, что вам интересно, а на остальное просто не обращаете внимание. Вы выигрываете только в мелочах, а в глобальном мировоззрении проигрываете. Будете ли вы материально удовлетворенной? Отчасти, если поймете что вы одна - это ноль без палочки, а когда вы в команде вы только выигрываете. Но запомните одну вещь - работа на нескольких работах - это не признак успеха, нужно иметь одну работу и одно увлечение, а не две и более работ как происходит в вашей судьбе, но в настоящее время ваша трудоспособность будет вознаграждена и все у вас будет идти вверх, плохо будет с отношениями с родными...

2. Все пока сложно, много влюбленностей с вашей стороны, а серьезных чувств нет, рождение ребенка вас сможет только усмирить...

4. Улыбочка

Улыбочка я новенький

6
    0
    0
    По зодиаку:
    Я не согласна с тем что я ленивый человек и все делаю из под палки. У меня высшее образование диплом с отличием, и законченная экономическая аспирантура.

Поделиться этой страницей