Хиромантия. Ева 21 год

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Ева, 16 сен 2011.

1. Ева

Ева я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    Здравствуйте, Денис Юрьевич! Ева, 21 год . Ответьте пожалуйста.
    1 вопрос: Когда я встречу человека, который впоследствии станет моим мужем?
    2 вопрос: Что сейчас происходит в моей личной жизни в плане отношений с парнями?

спасибо! IMG_4526.JPG IMG_4527.JPG IMG_4533.JPG IMG_4536.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. У вас сложная ситуация, касаемая отношений и любви в частности. В 19-20 лет вы должны были познакомится с женатым человеком, этот человек проходит с вами всю жизнь, вероятнее всего из-за рождения ребенка, но почему-то в вашей судьбе я вижу двойные отношения... Вы девушка- искорка, быстро влюбляетесь и быстро разочаровываетесь, популярность у вас бешенная и умение засунуть нос в чужие дела для вас всегда востребовано...

2. В настоящий момент вы находитесь в западне, из-за своего любопытства и возможности получить дополнительный опыт. Доверив себя женатому мужчину вы получили человека на всю жизнь, но вместе вы будете очень не скоро, потому что у него в жизни свои проблемы, которые решаются временем. И даже несмотря на то, что вы поругаетесь в пух и прах, этот человек все равно будет вас любить... и как бы охранять от других посягателей, хотя вас добивается еще один парень...

3. Ева

Ева я новенький

2
    0
    0
    По зодиаку:
    спасибо! а что насчёт замужества?
    --- добавлено: 17 сен 2011 в 15:09 ---
    может плохо линии видно? скажите, пожалуйста, я переделаю.

Поделиться этой страницей