Доброго времени суток, меня зовут Екатерина, прошу ответить на мои вопросы: 1. В 19 лет я познакомилась с молодым человеком, он младше меня на год, 2,5 года мы не общались и некоторое время назад мы возобнавили общение, сейчас у нас есть взаимная симпатия, хотелось бы узнать что получится из этого, и буду ли я сним? 2. Уже как полгода я работаю в одной организации, произойдет ли смена места работы? Буду благодарна за обратную связь.
1. Что-то странное творится в отношениях с этим молодым человеком, вначале он будет как любовник, потом будет как друг, потому что вас он будет бесить, чувства у него к вам тоже не однозначны, впринципе как и ваши. В общем отношения с ним долгие до 55 лет ( дальше не вижу ). Но какие-то незавершенные, счастливы не он не вы вместе не будете надолго, вас будет что-то связывать...может наркотики... 2. Нет, она у вас долгая работа, но с помощью друзей, которых вы приобретете на старом месте, вы будете совмещать две работы одновременно, они будут идти параллельно друг другу и именно это сделает вас успешной девушкой при деньгах... P.S. Из вас бы получился превосходный врач...