Здравствуйте! Мне 21 год. Хотела бы узнать следующее: 1)Стоит ли мне связывать профессию с творчеством? 2) Когда начнутся серьезные отношения с молодым человеком (желательно с указанием моего возраста на момент встречи)?
1. Несомненно, собственное творчество - ваш конек в этой жизни, все что вы сейчас начинаете играет на долгие годы и принесет вам успех и славу, хоть и нелегко вам это будет даваться. Все ваше творчество завязано на сторонних людях, на компаньонах и если вы неумело будете обращаться с помощниками, ваши усилия развалятся как карточный домик... Все у вас построено на чувствах и любой неуспех вы будете очень сильно переживать... Денег у вас нет, зато есть у тех людей с которыми вы зажигаете. Поэтому жить будете в роскоши, но ничего не имея... Будьте осторожны с наркотиками, они сыграют в вашей жизни злую шутку 2. Они уже начались, правда быстро закончились но этот человек, с которым вы познакомитесь в 20-21 год, пройдет через всю вашу судьбу. Брак у вас поздний. Мужчин будет много, но вам нравятся только те мужчины, которые на вас не смотрят... Вы любите добиваться, а не быть добычей. Ваш характер не даст вам быстрого брака, да он вам и не нужен... гуляйте пока молодая...