Добрый день! Мне 30 лет. Мои вопросы: 1. На протяжении уже долгого времени не клеится личная жизнь... Будет ли у меня семья и все вытекающее и этого? 2. Как будет складываться моя рабочая деятельность? Спасибо!
1. Не клеится это мягко сказано, вы самка, вы не знаете, что сами хотите, вы влюбляетесь только в человека, который на вас не смотрит и страдаете от этого, страдание - ваша сладость, чем дольше вы не получите, то что хотите тем слаще время ожидания... У вас есть любимый человек, но он находится далеко в другом городе или стране. УЗнали его в 23-24 года, вероятнее всего после поездки в другой город... Но быть с ним вам не суждено, ваши отношения с ним и любовь будет на расстоянии. Примерно в 28-29 лет вы должны познакомится еще с одним молодым человеком за него и выйдете замуж в 32-33 года, но любовь будет в одни ворота, любить вас будет мужчина, а вы того человека с 23 летнего возраста... А вот будет брак или вы опять же нерешитесь на отношения все зависит от вас... 2. В работе все замечательно, новая карьера должна начаться в 29-30 лет она будет очень долгая и успешная, причем будете совмещать две работы одновременно, вы без дела не умеете сидеть, вам все нужно в руках покрутить и потрогать. Единственный минус это смерть близкого родственника в 32 года...
Спасибо за ответ! Он меня шокировал.... У меня нет любимого человека из другого города... ни с кем не знакомилась уже оооочень давно.... Все мужчины были из Питера и не дальше.... в 28-29 лет - тоже ни с кем не знакомилась.... По поводу карьеры: 10.10.11 - выхожу на новую работу, может она то будет карьерной и денежной. Смерть близкого - ну не радостная весть, совсем не радостная.... Ибо из близких только мама...
Вы имеете ввиду женатого кого: того, с кем любовь на расстоянии или тот, который будет меня любить? есть мужчина, с которым познакомилась еще в 18 лет.... С ним отношения- качели.... А так, все знакомства - это на работе бывшей, там множество женатых мужчин, тут можно гадать до бесконечности..... Спасибо!