Хиромантия. Ася. 30 лет

Тема в разделе "Предсказания для женщин", создана пользователем Клото, 2 окт 2011.

1. Клото

Клото я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Добрый день!
    Мне 30 лет.
    Мои вопросы:
    1. На протяжении уже долгого времени не клеится личная жизнь... Будет ли у меня семья и все вытекающее и этого?
    2. Как будет складываться моя рабочая деятельность?
    Спасибо!

DSC04338.JPG DSC04363.JPG DSC04348.JPG DSC04349.JPG DSC04353.JPG DSC04357.JPG DSC04338.JPG DSC04363.JPG DSC04348.JPG DSC04349.JPG DSC04353.JPG DSC04354.JPG DSC04357.JPG

2. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    1. Не клеится это мягко сказано, вы самка, вы не знаете, что сами хотите, вы влюбляетесь только в человека, который на вас не смотрит и страдаете от этого, страдание - ваша сладость, чем дольше вы не получите, то что хотите тем слаще время ожидания... У вас есть любимый человек, но он находится далеко в другом городе или стране. УЗнали его в 23-24 года, вероятнее всего после поездки в другой город... Но быть с ним вам не суждено, ваши отношения с ним и любовь будет на расстоянии. Примерно в 28-29 лет вы должны познакомится еще с одним молодым человеком за него и выйдете замуж в 32-33 года, но любовь будет в одни ворота, любить вас будет мужчина, а вы того человека с 23 летнего возраста... А вот будет брак или вы опять же нерешитесь на отношения все зависит от вас...

2. В работе все замечательно, новая карьера должна начаться в 29-30 лет она будет очень долгая и успешная, причем будете совмещать две работы одновременно, вы без дела не умеете сидеть, вам все нужно в руках покрутить и потрогать. Единственный минус это смерть близкого родственника в 32 года...

3. Клото

Клото я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Спасибо за ответ!
    Он меня шокировал.... У меня нет любимого человека из другого города... ни с кем не знакомилась уже оооочень давно.... Все мужчины были из Питера и не дальше.... в 28-29 лет - тоже ни с кем не знакомилась....
    По поводу карьеры: 10.10.11 - выхожу на новую работу, может она то будет карьерной и денежной.
    Смерть близкого - ну не радостная весть, совсем не радостная.... Ибо из близких только мама...

4. hirospb

hirospb Магистр Хиромантии Команда форума

2.770
    237
    83
    По зодиаку:
    подумайте еще, этот человек не свободен, возможно женат

5. Клото

Клото я новенький

3
    0
    0
    По зодиаку:
    Вы имеете ввиду женатого кого: того, с кем любовь на расстоянии или тот, который будет меня любить?
    есть мужчина, с которым познакомилась еще в 18 лет.... С ним отношения- качели....
    А так, все знакомства - это на работе бывшей, там множество женатых мужчин, тут можно гадать до бесконечности.....
    Спасибо!

Поделиться этой страницей