Добрый день! 1. В последнее время появилось неопредолимое желание преподовать в высшем учебном заведении по направлению своей специальности. Выйдет ли у меня добиться своей цели? Пока не вижу путей как это сделать. Либо моя работа будет связана с другой сферой? 2. Проблема номер 2. У меня не было серьезных отношений. Возможный ли в будующем брак и удачным ли он будет? Если ли такой вариант что мой муж будет с другой страны?
1. Одного желания мало, для этого нужно выучится, а желаний у вас полная голова, преподавать вы будете, но не сейчас после 25 лет вам будет дан шанс. Вы вообще необычная девушка с необычной судьбой и с очень бурным воображением и с необыкновенной памятью. У вас есть увлечение, оно идет лет с 18-19. Это увлечение будет продолжено работой на государство, может институт или другое заведение. Пока набирайтесь опыта и совершайте ошибки. Подработки у вас будут и родители будут вам помогать...Учитесь... 2. Я бы подумал в настоящий момент о вашем здоровье, а именно о проблемах в половых органах, начнется после поездки, которая должна будет произойти в 21-22 года вы боитесь отношений, боитесь показаться не такой какой вы являетесь на самом деле. Вы девушка вспышка, девушка противоречие, если сейчас вы чего-то хотите, то через 5 минут вы уже хотите другого. В вас нет постоянности. Любовь на расстоянии начинается с 21 года во время поездки вы познакомитесь с молодым человеком, который в вас влюбится, а вы будете его динамить и сами от этого страдать... Также следите за своим позвоночником... все болезни в мочеполовой сфере из-за него... искривление сильное...словно старуха горбунья...
Ой, извините, я тактично задала вопрос? просто он уточняющий 2-го вопроса... я так и не поняла суждено ли мне выйти замуж... Спасибо!