Здрвствуйте! Мне 23 года, сейчас замужем за мужчиной, с которым встречалась с 15 до 17 лет, потом было расставание на 5 лет, я уехала в другой город. чуть больше года назад вышла за него замуж и переехала обратно. Все отговаривали меня, а родители перестали общаться с нами (инициатор-мама). Муж состоятельный и настаивает на том, чтобы я не работала. У нас в отношениях все в порядке, но меня родители постоянно убеждают, что муж меня обязательно обманет. Мои вопросы: 1. Что меня ожидает в этом браке, не испортит ли этот поступок мне жизнь. 2. Будет ли такой момент в моей жизни, когда я останусь без средств к существованию (меня это очень страшит, т.к. в случае чего у меня нет никакой поддержки от родственников) Заранее спасибо за ответы!
1. Я бы подумал на вашем месте о вашем обмане, а не на чувствах этого человека, у вас была любовь в 19 лет, в это период в вашу судьбу закрался еще один молодой человек, который к вам не равнодушен до сих пор, я не знаю что за отношения с ним у вас были, но они очень долгие, как и отношения с вашим мужем. В настоящее время вы в тупике и из тупика вас выведет только рождение ребенка, именно ребенок поставит точку или наоборот добавит не определенности, ведь эти два человека после рождения как-то сильно к вам потянуться. И еще у вас очень много новых знакомств, из-за вашей доброты к незнакомым людям и помощи им...В 31 год вас ждет еще один переворот судьбы... 2.У вас есть другая поддержка и она будет очень долго, а сейчас не думайте о деньгах впереди у вас начинается карьера с помощью знакомых...и отход от семьи... Ласковое дитя двух маток сосет...
огромное спасибо!в 19 лет действительно было знакомство с человеком,который,наверное,до сих пор ко мне не равнодушен.однако он для меня был исключительно другом,но очень хорошим и понимающим. я действительно в данный момент в тупике,и муж как раз предложил родить ребенка.но я никак не могу решиться,хотя и сама уже вроде хочу. я немножко не поняла из ваших слов по поводу того,что "эти два человека после рождения сильно к вам потянутся"-имеются ввиду ребенок и муж? и по поводу " отхода от семьи" - имеются ввиду мои родители,верно?..